Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Экс-министр труда и соцразвития Дагестана Исмаил Эфендиев назначен замглавы администрации президента республики

Врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ о назначении бывшего министра труда и социального развития республики Исмаила Эфендиева заместителем руководителя администрации президента и правительства Республики Дагестан.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 февраля Рамазан Абдулатипов уволил Исмаила Эфендиева с занимаемой должности, на которой тот проработал 19 лет. На его место была назначена бывший госсекретарь Республики Дагестан Такибат Махмудова.

Указ о назначении Эфендиева подписан 15 марта. Теперь у руководителя администрации президента и правительства РД пять заместителей. Кроме Исмаила Эфендиева, это Мусалан Тахманов, Расул Алиев, Камиль Ясулов, Камалутдин Камалутдинов.

30 января 2013 года, вступая в должность врио главы Республики Дагестан, Рамазан Абдулатипов заявил о грядущих масштабных кадровых перестановках. "Не должно быть так, что чиновники по 15 лет занимали должности. Такие люди должны написать заявление об уходе", - сказал он.

"Кавказский узел" составил справки с именами сотрудников аппарата главы и правительства Дагестана, проработавших более 20 лет, а также чиновников высшего ранга, проработавших на высших должностях более 15 лет. Опубликован список чиновников высшего ранга, проработавших на высших должностях более 15 лет, которые покинули свои посты в результате реорганизации аппарата президента и правительства РД.

Ряд назначений остается непонятным для экспертов и общественности. Ранее в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" бывший главред еженедельника "Черновик" Биякай Магомедов отметил, что многие из назначений остаются "непонятными для экспертов и общественности".

 

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Исмаил Эфендиев назначен руководителем администрации Главы и Правительства РД

Артур Сибеков стал восьмым вице-премьером правительства Дагестана

Заместителем председателя правительства Дагестана назначен Гаджи Махачев

При формировании нового правительства Дагестана сменились три министра

Рамазан Абдулатипов начал вводить в правительство представителей южных народов

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия