Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Sportbox: Сулейман Керимов предложил Самуэлю Это'О стать тренером "Анжи"

 

Владелец дагестанского футбольного клуба "Анжи", бизнесмен Сулейман Керимов предложил бывшему форварду команды Самуэлю Это'О, выступавшему за нее в 2011-2013 годах, должность главного тренера, сообщает портал Sportbox.ru.

Как сообщал "Кавказский узел", трансфер камерунского нападающего Самуэля Это'О из миланского "Интернационале" был совершен в августе 2011 как часть агрессивной трансферной политики, которую "Анжи" стал проводить после того, как был передан под контроль сенатору Сулейману Керимову. В 2013 году клуб сменил схему развития, сократив финансирование и отказавшись от дорогостоящих игроков, и по итогам сезона махачкалинцы вылетели из Российской футбольной премьер-лиги.

С предложением занять пост главного тренера "Анжи", который в сезоне 2014/2015 будет играть в Футбольной национальной лиге, Керимов обратился к Это'О во время визита камерунца в Махачкалу, пишет 13 мая Sportbox.ru.

В конце сезона у 33-летнего Это'О заканчивается контракт с лондонским "Челси", и пока что официальной информации о продлении соглашения не поступало.

В составе "Анжи" Самуэль Это'О сыграл в чемпионате России 53 матча, забив 25 голов и отдав 12 голевых передач, отмечает Sports.ru.

Кавказский узел

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В Дагестане "Анжи" разгромил "Динамо" из Санкт-Петербурга

Гаджиев ушел с поста главного тренера «Анжи»

УЕФА оштрафовал махачкалинский "Анжи" на 2 млн евро

«Анжи» выиграл первый раз в сезоне

«Анжи» меняет курс

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 15 май 2014 23:12

Цитата: пириви
Он бы лучше профинансировал Дербент и получение образования одаренным лезгинам и лезгинкам в именитых вузах и создания цвета нации.

 

 Я конечно не  адвокат его, но по объёмам выделенных им средств на благотворительность мало кто  смог бы посоперничать. За что его искренне благодарят простые люди. Думаю, наверное, он и был бы рад профинансировать Дербент, но позвольте спросить - КОМУ он должен бы доверить свои кровные, не нашему ли "даху"?  Вот ведь в чём проблема !


Комментарий #1, дата: 15 май 2014 19:39

Он бы лучше профинансировал Дербент и получение образования одаренным лезгинам и лезгинкам в именитых вузах и создания цвета нации.




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия