Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Хабиб Нурмагомедов предложил провести турнир UFC в Дагестане

Известный российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), предложил организации провести турнир в Дагестане. Об этом сообщает ТАСС.

«Скорее всего, турнир пройдет в Москве или Санкт- Петербурге. Но если бы они приехали в Дагестан, то тридцатитысячная «Анжи-Арена» сто процентов была бы заполнена. Лига UFC здесь очень популярна», — рассказал боец.

Нурмагомедов также отметил, что UFC стоит хотя бы раз провести турнир в Дагестане, чтобы понять насколько прибыльной может быть организация соревнований в республике.

Ранее один из руководителей UFC сообщил, что планируется устроить первый турнир в России в 2016 году. Место проведения пока остается неизвестным.

26-летний Нурмагомедов является двукратным чемпионом мира по боевому самбо, чемпионом Европы по панкратиону и победителем первенства мира по грэпплингу. На данный момент он одержал 22 победы (нокаутом) в UFC, не потерпев ни одного поражения.

Абсолютный бойцовский чемпионат — крупнейшая компания мира, занимающаяся организацией турниров по смешанным единоборствам. UFC ни разу не проводил соревнования в России.

LENTA.RU

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Хабиб Нурмагомедов одержал шестую победу подряд в UFC

Хабиб Нурмагомедов победил американца Пэта Хили в рамках шоу UFC 165

Хабиб Нурмагомедов: «После двух боев я выйду на поединок за пояс чемпиона»

В Сулейман-Стальском районе пройдет турнир по волейболу

В Магарамкенте прошел открытый турнир Дагестана по каратэ

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия