Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Путин назвал жизнь скучной без сплетен

Президент России Владимир Путин, комментируя появившиеся в СМИ слухи о его проблемах со здоровьем, заявил, что «без сплетен будет скучно». Об этом он сказал в ходе встречи в Санкт-Петербурге с руководителем Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, передает РИА Новости.

Атамбаев со своей стороны отметил, что российский лидер в отличной форме, «он не только ходит, но и гоняет за рулем».

«Только что Владимир Владимирович меня по территории [дворца] катал, сам сидел за рулем. Это чтобы не было сплетен. (...) Как это говорится по-русски, не дождутся», — подчеркнул президент Киргизии.

Встреча глав государств проходит 16 марта в Константиновском дворце в Петербурге. 11 марта Reuters сообщило, что российский президент возможно заболел и в связи с этим не появляется на публике. Кроме того, по версии агентства, из-за этого была перенесена встреча Путина с президентами Казахстана и Белоруссии Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко соответственно.

Спустя несколько дней пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заверил, что глава государства пребывает в «абсолютно хорошем здравии», а слухи о его болезни вызваны весенним обострением. 15 марта Песков отказался отвечать на вопрос телеканала «Дождь» о местонахождении президента, пояснив, что такой практики нет.

LENTA.RU

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Владимир Путин открыл первое рабочее заседание лидеров БРИКС

Путин и Эрдоган провели переговоры в Баку

Президент России Владимир Путин примет участие в открытии I Евроигр в Баку

Путин: Во главе ополчения в 1612 году стоял этнический татарин

Путин и Алиев начинают переговоры

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия