Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В приграничных районах Азербайджана проводится секретная операция МВД

В районах на границе Азербайджана с Россией начались широкомасштабные операции. В проведении операций под кодовым названием «Граница-щит» участвуют сотрудники органов внутренних дел Азербайджана и правоохранительных органов России, сообщает АПА.Совместные азербайджано-российские операции охватывают северные и северо-западные районы Азербайджана.

В связи с проведением операций в Балакенском, Гахском и Шекинском районах установлены специальные посты полиции. Сотрудники полиции проверяют въезжающие и выезжающие машины.

В правоохранительных органах Азербайджана заявили, что операции проводятся на основе соглашения, достигнутого между российской и азербайджанской сторонами. Основной целью операций является борьба с транснациональной организованной преступностью, незаконной миграцией, незаконным оборотом наркотиков и оружия на приграничных территориях двух стран.

Операции продолжатся до 23 мая.

.

Haqqin.az

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Свыше 870 правоохранителей погибло на Северном Кавказе за пять лет

В Магарамхюрском районе Дагестана снят режим КТО

В двух районах Дагестана введен режим КТО

Можно ли силой подавить лезгинские и суннитские кошмары Баку?

Внутренние войска Азербайджана проводят крупномасштабную операцию в регионе проживания аварцев и лезгин

Комментарии (3)
Комментарий #3, дата: 21 май 2015 08:51

Это этническая зачистка туркоАгузским образованием активной молодежи кавказских этносов.Так сказать акция устрашения c одновременным грабежом.Вымогают деньги если есть а потом отпускают.Ну и естественно шиитское государство держит под игом народы исповедующих Суннизм.Сначало едут в Саудовскую Аравию для дружбы(с деньгами шейхов Саудитов) одновременно бросают пыль в глаза о толерантности и в то же время зачишают Суннитов.


Комментарий #2, дата: 20 май 2015 08:41

это показательная  форма защиты  москвой тюркских государств  ,конкретном случае карательные операции направлены против лезгин,думая получат одобрения и поддержку со стороны этих поссоветских республик. Но не понимают они это прошли и кроме сожаления,сочувствия и презрения  к москве не воспринимают по другому они эти действия  ,эти республики тоже не застрахованы от подобных акций. Русский человек,русский народ и вышеуказанные действия новая национальная политика правительства . далее с усугублением кризиса возрастет ксенофобия .....  


Комментарий #1, дата: 20 май 2015 02:17

Думаю,  никто не будет возражать если действительно  правоохранительные органы ведут профилактику и борьбу с нарушителями закона. Но где гарантия того, что МВД АР (зная нравы их полиции, нарушающие постоянно права и свободы людей)  что и тут не обойдутся без перехлёстов, притеснений и ущемлений прав простых людей?  Почему в АР задавлены и преследуются независимые СМИ и пра- возащитники? Это явный показатель того, что бакинская власть пытается скрыть от общественности свои противозаконные действия.




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия