Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Сергей Меликов о кадровых перестановках в Дербенте

.

ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в некоторых федеральных госорганах

Александр Хлопонин и Сергей Меликов посетили Дербент

Сергей Меликов в Дербенте. Проверка готовности города к юбилею

Сергей Меликов на форуме "Машук-2014" о проблемах образования

Полпред Президента РФ в СКФО Сергей Меликов прибыл в Дагестан

Комментарии (6)
Комментарий #6, дата: 03 март 2015 18:13

Цитата: Муслим
у гаджимурат оглы даже в горле запершило, высохло все от такого расклада дел и настроя С.А. Меликова. Меликов красавчик!!!!!!!!!!!!!!
Конечно!Побежит к своему истинному хозяину И.Алиеву или на крайний случай А.Аббасову за поддержкой.


Комментарий #5, дата: 03 март 2015 15:59

Вот кто должен возглавить Лезгинский народ!А может ето и есть новый Хаджи Давуд которого мы так ждем и ищем.ФЛНКА вы задумывались об этом?


Комментарий #4, дата: 02 март 2015 22:10

в истории российской яркую страницу вписал Самурский казач . полк  нельзя ли восстановит   Ахцегьа это воинское подразделение составленное из местного контингента с жестким отбором. переименовав полк как казачий горных егерей . противников будут множества ,но стране такие спецподразделения нужны


Комментарий #3, дата: 22 февраль 2015 10:29

Меликов красавчик.Берегите себя Сергей Алимович.Этим преступным кланам не по душе когда им кто-то мешает.Не исключено что они захотят отомстить вам в той или иной форме. От этих грызунов можно ожидать все что угодно.Пусь АЛЛАГЬ Вам поможет в ваших делах.


Комментарий #2, дата: 20 февраль 2015 18:56

у гаджимурат оглы даже в горле запершило, высохло все от такого расклада дел и настроя С.А. Меликова. Меликов красавчик!!!!!!!!!!!!!!


Комментарий #1, дата: 20 февраль 2015 16:55

Очень грамотный мужик Сергей Меликов, -вот такой должен быть руководитель. Еслиб он взял бы на себя прямое правление республикой, тогда небыло бы инсинуаций для сплетен и интриг. Ведь нам не обязательно иметь главу, когда есть территориальные округа и поставленные задачи могут исполняться прямым распоряжением полпреда по СКФО и тогда сразу будет видно слабое звено во всей структуре республики. Создание и привлечение всех институтов общества к активизации скорейшего очищения структур власти от тех, кто работает неэффективно, где лакмусовой бумагой как катализатором будет являться народ, как гражданская позиционная структура власти. Тогда даже казачество в республике сможет объединиться в своем округе и используя свои вековые наработанные народом традиции, быт, культура, уклад, могут послужить началом консолидации и возвращение в республику уехавших русских людей. Каждый округ сможет иметь свою экономическую антикризисную программу по выходу из кризиса и помогать друг другу наработками, кадрами, менеджерами, где можно будет равняться на тех, кто будет показывать лучшие результаты опережающего развития, так будет легче достичь желаемых результатов.




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия