Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В лезгинских районах Азербайджана будут построены новые дороги

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник подписал распоряжение о дополнительных мерах в связи со строительством автомобильной дороги Синджан-Хачмаз-Филфили Огузского района.

В распоряжении говорится, что для продолжения строительства автомобильной дороги Синджан-Хачмаз-Филфили, соединяющей шесть населенных пунктов с населением в 11 тысяч человек, из средств, предусмотренных в государственном бюджете на 2015 год для строительства и реконструкции межпоселковых автомобильных дорог, исполнительной власти Огузского района выделены 2,3 миллиона манатов.


Также стало известно, что Алиев во вторник подписал распоряжение о дополнительных мерах по строительству автомобильной дороги Кусары-Манкулидхюр-Кюхюруба Кусарского района.

В распоряжении отмечается, что с целью продолжения строительства автомобильной дороги Кусар-Манкулидхюр-Кюхюруба, соединяющей 11 населенных пунктов с населением численностью 12 тысяч человек, из средств, предусмотренных госбюджетом на 2015 год для строительства и реконструкции межпоселковых автомобильных дорог, исполнительной власти Кусарского района выделены 4,6 миллиона манатов.

Минфину поручено обеспечить в установленном порядке финансирование в сумме, предусмотренной этими распоряжениями, Кабмину - решить вопросы, вытекающие из данных распоряжений.

.

trend.az

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Рухани: Железные дороги Ирана и Азербайджана будут соединены к концу года

В Дагестане открыта после реконструкции автодорога Касумхюр - Курах

Суд признал недействительным контракт "Дагавтодора" на сумму около 900 млн рублей

В Сулейман-Стальском районе ведется ремонт республиканской автодороги

Жители Огуза грозятся перекрыть дорогу Габала-Шеки

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия