Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Версия ареста актера Гусенгаджиева: его могли подставить черные риэлторы

Как пояснили «МК»в правоохранительных органах столицы, о неоднократных совращениях ребенка в полицию сообщила мать девочки Инна. Женщина утверждала, что актер в течение целой недели несколько раз совершал с ее дочерью насильственные действия сексуального характера. Большинство попыток совращения (речь идет о том, что Гусенгаджиев якобы именно приставал к девочке) происходили в квартире артиста на Котельнической набережной.

А один раз преступление произошло, якобы, в стенах Московского армянского театра, дающего спектакли совсем неподалеку, в театре на Таганке. Стражи порядка незамедлительно задержали Гусенгаджиева.

Коллеги обвиняемого категорически отказываются верить в то, что известный актер мог совершить нечто подобное с ребенком. Как рассказал его личный ассистент Гавриил, с Инной Гусенгаджиев познакомился за несколько днеей до задержания на тренинге для бизнесменов, который актер проводил в одном из московских офисных центров.

Дама сразу призналась, что у нее есть сын и дочь, и попросила артиста дать ей возможность какое-то время вместе с детьми пожить у него. Тот, будучи человеком добрым и открытым, сразу же дал новой знакомой ключи от своей квартиры. А уже через два дня после этого, в субботу, Гусенгаджиев позвонил ассистенту и сказал, что находится в отделении полиции и что его подставили. Возможно, разгадка кроется в том, что Мухтар сам намеревался продать свою квартиру, и его скомпрометировали черные риэлторы.

Также на защиту артиста встало и руководство Московского армянского театра. Его руководитель Слава Степанян уверен, что в стенах теарта физически невозможно ни к кому домогаться. «У нас тут проходной двор, куча народа постоянно ходит туда-сюда, рядом спортклуб, танцевальный зал»,- рассказал Степанян, - «Чтобы сделать подобное, надо быть шизофреником». Однако Гусенгаджиев в настоящее время занят в новом спектакле, и начиная с августа регулярно приезжает в здание театра на Таганке, где проходят репетиции и постановки Московского армянского театра.

СПРАВКА «МК»

Мухтар Гусенгаджиев — цирковой артист и киноактер, йог. Снимался в таких фильмах и сериалах как: «Майор Ветров», «Дорогая Маша Березина», «Петр Первый. Завещание». Автор многочисленных тренингов по саморазвитию. В качестве хобби пишет стихи и придумывает афоризмы. Разведен, имеет сына и дочь.

АФОРИЗМЫ

«Ни один злодей не причинит столько зла детям, как слепая любовь родителей»
«Если нам известно, что со времён Адама все мы грешники, то рожая детей, мы умышленно размножаем грех»
«Если б стоял выбор: быть военным, женатым и многодетным, или же сидеть в тюрьме, я бы всерьёз задумался»

.

Московский комсомолец

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Шон Коннери поддерживает выход Шотландии из состава Великобритании

Очередная торговка детьми задержана в Дагестане

Сотрудники ленкоранской полиции избили и выбросили обвиняемого с третьего этажа отдела полиции (Видео)

Абдуллах Габибов. Свет его таланта

Выставка картин художника Джавида Агамирзаева в Москве

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 22 сентябрь 2015 15:38

Оклеветали его.

Не верю!!! 

На мошеничество похоже, мого не стыковок




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия