Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Махачкале в ДТП с кортежами чиновников пострадали три человека

Кортеж исполняющего обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданова и кортеж министра торговли Дагестана Юсупа Умавова попали сегодня вечером в аварию в Махачкале, сообщил представитель правоохранительных органов республики. По предварительным сведениям, пострадали три человека.

Авария, по информации полиции, произошла, когда Mercedes врезался в джип сопровождения кортежа Toyota Land Cruiser 200.

"Вечером 22 августа кортеж исполняющего обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданова и министра торговли Дагестана Юсупа Умавова попали в аварию. По предварительным данным, три человека пострадали", - цитирует представителя правоохранительных органов Дагестана РИА "Новости".

В Mercedes находились члены одной семьи, которые пострадали в ДТП. Рабаданов и Умавов получили легкие травмы, их прямо на месте ДТП осмотрели врачи скорой помощи, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республике передает издание Life News,

Официального подтверждения этой информации, а также сообщений о причине и предполагаемом виновнике ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 14 августа в районе села Куба-Таба Баксанского района Кабардино-Балкарии в ДТП погибли сенатор от республики Альберт Кажаров и его водитель Хасанби Жуков. По предварительным данным, автомобиль, в котором находился сенатор, выехал на встречную полосу. В автомобиле Lada Priora, с которой столкнулся автомобиль Кажарова, находились местные жители Гиса Магомадов, Альбек Барсанукаев и Ислам Жантимиров. Жантимирову медицинская помощь не понадобилась, Магомадов и Барсанукаев получили тяжелые травмы.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Пользователи YouTube обвинили кортеж Абдулатипова в повреждении двух частных автомобилей

Семь человек пострадали в результате взрыва бытового газа в Дагестане

В Дагестане открестились от ДТП с участием кортежа Абдулатипова

И.о. мэра Махачкалы подал в отставку, сообщил источник в мэрии

Муртазали Рабаданов назначен и. о. мэра Махачкалы

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия