Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

И.о. мэра Махачкалы подал в отставку, сообщил источник в мэрии

 

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов написал сегодня заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации города.
 
"В четверг днем Муртазали Хулатаевич написал заявление об уходе с работы. Нового и.о. мэра должны представить в следующий понедельник. По информации, которая есть у меня, кресло мэра займет руководитель дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования Магомед Сулейманов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в мэрии.
 
Магомед Валибагандович Сулейманов ранее занимал должность мэра Избербаша, а также был председателем правительства Дагестана при Муху Алиеве. В последующем он был назначен руководителем ФОМС.
 
Муратазали Рабаданов, скорее всего, вернется на прежнее место работы и будет снова руководить Дагестанским государственным университетом, предположил источник в мэрии.
 
В пресс-службе мэрии Махачкалы официально не подтвердили, но и не опровергли информацию об уходе Муртазали Рабаданова с должности.
 
"Кавказский узел" пока не располагает комментариями и самого Рабаданова относительно информации о его отставке.
Муртазали Рабаданов стал исполнять обязанности мэра Махачкалы с 13 июня 2013 года. Его назначение было связано с началом уголовного преследования в отношении мэра города Саида Амирова, обвиняемого в организации убийства следователя Арсена Гаджибекова, терроризме и незаконном обороте оружия.

Кавказский узел

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Муса Мусаев назначен и.о. мэра Махачкалы

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы подал в отставку

Новым и.о. мэра Дербента стал Азади Рагимов

Главы трех районов Махачкалы отправлены в отставку

Абдулатипов назначил нового и.о. мэра Махачкалы Сулейманова

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия