Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Единоросс стал новым председателем горсобрания Махачкалы

В Махачкале на 30-й сессии Собрания депутатов городского округа 5-го созыва был избран председатель. Об этом сообщает РИА "Дагестан".

В результате тайного голосования единогласным решением депутатов на должность главы собрания МО "Город Махачкала" был назначен Абдулмукмин Ибрагимов.

Отмечается, что в мероприятии принял участие замруководителя администрации главы и правительства РД Артур Исрапилов.

Открывая мероприятие и.о. мэра города Махачкалы Магомед Сулейманов подчеркнул, что администрация города и депутаты городского Собрания должны работать вместе и сообща решать все проблемы махачкалинцев.

"На прошлой сессии председатель городского Собрания  депутатов написал заявление и ушел в отставку, и сегодня нам нужно выбрать нового руководителя депутатского корпуса.

Мы все дагестанцы, но при формировании команды мы уделяем огромное внимание и национальному признаку, чтоб никого не обидеть и, в связи с этим подчеркну, что новым председателем горсобрания должен быть аварец, член партии "Единая Россия".

Абдулмукмин Ибрагимов – человек опытный, и я думаю, что с ним у нас не будет разногласий, мы вместе будем работать над развитием нашего города", – заявил Сулейманов, отметив, что необходимо выводить столицу Дагестана из кризисного положения.

В свою очередь новоизбранный председатель махачкалинского Собрания депутатов Абдулмукмин Ибрагимов в своем выступлении поблагодарил коллег за оказанное доверие.

"Несколько дней назад я и представить не мог, что стану председателем. С Магомедом Сулеймановым я познакомился после его назначения на должность градоначальника, и в беседе с ним я понял, что наши взгляды на развитие Махачкалы очень похожи. Мы совместно с главой города и депутатами приложим все усилия, чтобы оправдать надежды горожан и сделаем Махачкалу красивым и благоустроенным городом", – сказал он.

Кавказская политика

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

И.о. мэра Буйнакска назначен Ильяс Мамаев

Муса Мусаев избран главой Махачкалы

Умаханов переизбран главой горсобрания Хасавюрта

Имам Яралиев избран главой города Дербента

Избран новый глава города Избербаша

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия