Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Али Хасбулатов возглавил Дербентский район

 

В пятницу, 16 января, сложил свои полномочия и.о. главы Дербентского района Яхья Гаджиев, сообщает «Черновик» со ссылкой на источник в районной администрации.

Место Гаджиева занял его первый заместитель Али Хасбулатов.

По сведениям издания, Гаджиев собрал сегодня коллектив, поблагодарил их за совместную работу и, не разъясняя причин, сообщил, что уходит с занимаемой должности.

Яхья Гаджиев занял пост и.о. главы Дербентского района в ноябре прошлого года, после того как в отношении главы МО «Дербентский район» Курбана Курбанова было возбуждено уголовное дело и он был отстранен (на время следствия) от занимаемой должности.

Напомним, в понедельник, 12 января, сложил с себя полномочия мэр Дербента Имам Яралиев. В тот же день он был избран председателем городского собрания депутатов, а бывший председатель заксобрания Мавсум Рагимов назначен и.о. главы администрации Дербента.

Накануне в блоге «Мой Дагестан» появилась информация, что в администрации Дербента «продолжается выемка документов правоохранительными органами». В ответ на это пресс-служба администрации города распространила официальное заявление, что «сотрудниками правоохранительных органов проводились мероприятия с целью получения ряда интересующих их документов администрации, которые были оперативно предоставлены».


Кавказская политика

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Али Хасбулатов стал первым заместителем главы администрации Дербента

Власти Дербента объявили конкурс на должность главы администрации

Дагестанские журналисты усомнились в законности отставки Мавсума Рагимова

Имам Яралиев избран главой города Дербента

Глава Дербентского района Дагестана отстранен от должности по решению суда

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия