Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

13 февраля в Махачкале состоится пресс-конференция Эдуарда Хидирова

 

13 февраля 2015 года, в 18:00, в головном офисе партии «Патриоты России» состоится пресс-конференция Эдуарда Хидирова, председателя оргкомитета представительных органов и глав муниципалитетов и сельских поселений Южного территориального округа Дагестана. 

Напомним, накануне, 12 февраля, оргкомитет принял решение о проведении 27 февраля в Дербенте собрания представительных органов и глав муниципалитетов и сельских поселений Южного территориального округа. Ожидается, что на намеченном собрании примут участие более двух тысяч представителей органов местного самоуправления. 

В ходе пресс-конференции будет обсуждена ситуация в Южном территориальном округе в преддверии празднования 2000-летнего юбилея города Дербент. Напомним, начало 2015 года было ознаменовано целым рядом новостей провокационного характера из Дербента и искусственным нагнетанием обстановки в этом древнем городе, распространением слухов.  

Возможная реализация планов деструктивных сил может привести к обострению социально-политической обстановки в регионе, к межнациональным и межконфессиональным противоречиям и конфликтам. Серьезно ставится под угрозу реализация программ и проектов. Следует также заметить, что лица, организовывающее нагнетание обстановки в городе, опосредованно идут против республиканской и федеральной власти. Напомним, оргкомитет по подготовке возглавляет Глава республики Рамазан Абдулатипов, а полпред Президента в СКФО Сергей Меликов является персонально ответственным за юбилей. 

Срыв подготовки к празднованию юбилея самого древнего города Российской Федерации также грозят имиджевыми потерями для страны в целом. В сложившихся условиях здоровые силы Южного Дагестана приняли решение консолидировать свои силы в праздновании юбилея города, сохранения мира в многонациональном городе трех религий.    

Более подробно о ситуации в Дербенте расскажет на предстоящей пресс-конференции председатель оргкомитета представительных органов и глав муниципалитетов и сельских поселений Южного территориального округа Дагестана 

Адрес проведения пресс-конференции:

г. Махачкала, ул. Даниялова, 12 (бывший банк «Дагестан») Телефон: 8(928)5173031

.

Пресс-служба ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Мэра Дербента окружают участками

Собрание депутатов НС РД и представителей всех местных властей и сельских поселений ЮТО РД переносится на апрель

Дербент под прессингом Махачкалы

Эксперты дали оценку делу против главы Дербента Яралиева

Мобилизация южнодагестанского протеста

Комментарии (3)
Комментарий #3, дата: 21 февраль 2015 20:23

Как все громко заявлялось: "В головном офисе партии «Патриоты России» состоится пресс-конференция Эдуарда Хидиров". Вот уже 10 дней прошло после заявления, а пресс-конференции все еще нет... "Рожденный ползать летать не может"...


Комментарий #2, дата: 14 февраль 2015 13:42

Полагаю, это собрание, как и заявленная пресс-конференция, объявлениями о них закончатся. Алексей Максимович говорил: "Рожденный ползать летат не может"...


Комментарий #1, дата: 13 февраль 2015 19:25

Эдуард Хидиров молодец, настоящий патриот. Благодаря этому смелому поступку ,я узнал Хидирова поближе,открыл википедию. Даже не знал что он лезгин,хотя его имя много встречал в разных статьях.Народ познает своих героев по таким  поступкам.




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия