Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Собрание депутатов НС РД и представителей всех местных властей и сельских поселений ЮТО РД переносится на апрель

Оргкомитет по созыву Собрания депутатов Народного собрания РД, депутатов всех представительных органов и глав администраций городов, районов и сельских поселений Южного территориального округа Республики Дагестан сообщает:

В связи с многочисленными обращениями представителей органов местного самоуправления, намеченное на 27 февраля 2015 года в г. Дербенте Собрание депутатов Народного собрания РД, депутатов всех представительных органов и глав администраций городов, районов и сельских поселений Южного территориального округа Республики Дагестан, переносится на первую декаду апреля 2015 года. Точная дата и место проведения мероприятия будут объявлены дополнительно.  

В настоящее время рабочая группа Оргкомитета обобщает поступившую в ее адрес корреспонденцию и обращения, вырабатывает предложения и резолюцию масштабного и знакового Собрания. В нем примут участие более двух тысяч представителей органов местного самоуправления, планируется обсуждение общественно-политической ситуации, сложившейся в Южном Дагестане, будет принято обращение к руководству республике, СКФО и страны.

Актуальность проведения данного мероприятия так же связана с необходимостью консолидации актива Южного Дагестана для подготовки юбилейных мероприятий города Дербент в установленные сроки.

Председатель Оргкомитета -
Руководитель фракции
«Патриоты России» в НС РД
Эдуард Хидиров

.

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Дербент под прессингом Махачкалы

13 февраля в Махачкале состоится пресс-конференция Эдуарда Хидирова

Мобилизация южнодагестанского протеста

В Дагестане депутаты приняли в первом чтении отменяющий прямые выборы глав городов и районов законопроект

Избирком РД: явка избирателей в Дагестане по последним данным составила 22%

Комментарии (7)
Комментарий #7, дата: 02 март 2015 08:14

Цитата: Куьреви
strong>Derbent: "Я думаю что Хидиров и в апреле не проведет это собрание...". 
Народ потихоньку трезвеет. Это обнадеживает...

 

 

++++++++


Комментарий #6, дата: 25 февраль 2015 17:25

Я Хидирову не верю, да и Сафаралиеву тоже (которого защищает Куьреви) и многим другим за исключением Абасова. Все эти депутатишки и главы администрации думают только о себе и прошлой "империи" где они жили как короли. Нам нужны новые люди и не для того чтоб собирать собрание только лишь когда депутатам наступают на хвосты, а чтоб они защищали народ интересы республики и страны. Такие лезгины как Руслан Курбанов, Сардар Агаларов, Куьреви (хоть не во всем с ним согласен, но он справедливый) да и есть многие другие кто заслуживает доверия, предприниматели кто сами своим трудом и умом добились вершин, ведь можно же всем объединиться для избрания достойных кто выведут нас из тупика и помогут консолидироваться. Яралиева я поддерживаю и надеюсь что он поможет своему народу изменить нынешнее положение вещей в лучшую сторону приложив свою волю и авторитет для прихода в политику новых людей, честных, чистых, образованных с незапятнонной репутацией -патриотов своего народа, а собрание считаю политической акцией.


Комментарий #5, дата: 25 февраль 2015 10:09

эти два брата акро -боты эседовы и хидировы  которые ходили позировали перед камерами( храх ва урйан уба) .позиционеры . да другие не лучше предатели. как говорят после пожара и  .....насос.


Комментарий #4, дата: 25 февраль 2015 01:22
Народ потихоньку трезвеет. Это обнадеживает...

Комментарий #3, дата: 25 февраль 2015 00:16

Где голос ФЛНКА?,Эдуард Хидиров прекрати позорить народ,мы заслуживаем лучшего.


Комментарий #2, дата: 24 февраль 2015 20:16

Посох словно как лиса смог обхитрить  Хидирова и уговорить его перенести собрание на более поздний срок.Интересно что было обещано Хидирову в замен этого? В дагестанском интернет пространстве ,начиная с завтрашнего дня все пользователи интернет ресурса  будут критиковать этот поступок Хидирова.


Комментарий #1, дата: 24 февраль 2015 19:57

Посох уже договорился с Хидировым ,что бы тот не провел это собрание,понимая что у него(у посоха)сейчас дела обстоят не  лучшим образом.Так как избитый справросс Омаров обратился на него с жалобой в органы пракуратуры и самому Путину. Посох прекрасно отдоет себе отчет в том что ,мероприятие Эдуарда Хидирова сможет окончательно поставить точку в его политической карьере. Я думаю что Хидиров и в апреле не проведет это собрание. В своем другом комментарии я старался подбадривать Хидирова ,что бы тот не боялся и провел это собрание нисмотря ни на что. Оказывается мои попытки были тщетными. Посмотрим какую отмазку придумает Хидиров в апреле.

 Ведь сейчас был хороший момент,чтобы добивать окончательно морально ослабшего посоха,в союзе с справроссами. А в апреле  позиции Абдулатипова снова могут быть усилены и собрание Хидирова(если оно и состоится) может носит просто символический характер.Жаль ,очень жаль. Всякие посохи,вальты,рузвельты,муха(у)моры видимо еще долго будут над нами править.




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия