Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Джабар Аскеров встретится с тайцем Нонсаи Сор Саниакорн 26 февраля в Москве на GPRO 16

Во вторник, 10 февраля, стало известно, что 26 февраля в главном бою GPRO 16 россиянин Джабар Аскеров не будет драться с голландцем Седриком Манхуфом. Об этом сообщил генеральный директор промоутерской компании ПрофСпорт Пётр Новосильцев.

«Я знаю, что слухи пошли еще неделю назад, но мы не хотели делать официальное заявление до того момента, пока точно не убедились, что Седрик Манхуф не сможет выступить на нашем турнире».

Причиной, по которой не сможет приехать Манхуф, послужил тот факт, что у суринамца есть проблемы с документами, поэтому ему не удалось сделать визу в Россию. Соперником Джабара Аскерова станет таец Нонсаи Сор Саниакорн, которому россиянин уступил решением судей в 2010 году.

«Сам Джабар, конечно, расстроился, что не встретится с Манхуфом, потому что готовился именно под суринамца, однако бой с Нонсаи - хорошая возможность для россиянина взять реванш», - добавил Петр Новосильцев.

Напомним, 26 февраля в УСК "Крылья Советов" на Ленинградском шоссе пройдет GPRO 16, на котором состоится 8 поединков по правилам К-1, начало предварительных боев в 18.00.

.

mmaboxing.ru

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Джабар Аскеров проведет поединок по правилам в ММА

Джабар Аскеров проведет бой по правилам MMA на турнире «Оплот»

Победа Джабара Аскерова

Руслан Кривуша: "Бой Аскерова с Нонсаи получится очень интересным"

Джабар Аскеров проведет открытую тренировку накануне боя с Мeдхаром

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия