Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Руслан Кривуша: "Бой Аскерова с Нонсаи получится очень интересным"

Эксклюзивное интервью портала MMABoxing.ru с одним из организаторов турнира GPRO и владельцем команды Rus Gym Русланом Кривушей.

Руслан, расскажите, что нас ждет 26 числа? 

26 февраля в УСК "Крылья Советов” пройдет турнир GPRO, организованный мной и Петром Новосильцевым. Зрители увидят прекрасные поединки с участием бойцов команды Rus Gym и лиги GPRO.
В главном бою вечера на ринг выйдет лучший боец постсоветского пространства в весовой категории до 71 кг Джабар Аскеров, соперником которого станет боец из Тайланда Нонсаи сор Саникорн. Также Вы сможете увидеть поединки таких перспективных бойцов, как Алим Набиев, Тимур Айляров, Артем Пашпорин и Турал Байрамов.

Изначально соперником Джабара был выбран Сендрик Манхуф, чемпион турнира Supercombat. Скажи, в связи с чем произошла замена?

У Седрика появились проблемы с документами для вылета в Россию. Но я уверен, что бой с Нонсаи сор Саникорном получится не менее интересным. Саникорн очень опытный боец, он уже боксировал с Джабаром в 2010 году и одержал победу по очкам. Тогда поединок проходил в Тайланде и по правилам муай-тай. Теперь Москва, правила К-1, нас ждет реванш.

Можно ли назвать такой файткард матчевой встречей между бойцами твоей команды Rus Gym и лиги GPRO?

Нет, это не матчевая встреча между нашими бойцами, просто для нас важно было сделать файткард наиболее интересным. А учитывая, что мы с Петром Новосильцевым являемся соорганизаторами турнира, поэтому решили выставить ребят из моей команды Rus Gym, против постоянных действующих спортсменов лиги GPRO. Уверен, что зрители увидят красивые и зрелищные поединки.

Как тебе удается совмещать тренерскую деятельность и при этом участвовать в организации турнира? 

Да, бывает не просто успевать тренировать спортсменов и при этом заниматься подготовкой турнира. Но мне это удается, благодаря моему коллеге Пётру Новосильцеву, который уже очень давно занимается промоутерской деятельностью и сумел взять на себя много организационных вопросов. Также хочу отметить вклад наших партнеров из компаний Дешали и Нафтогаз, без их поддержки этот турнир бы не состоялся.

Планируешь ли ты и дальше заниматься промоутерской деятельностью?

Я не впервые занимаюсь организацией турниров и менеджментом бойцов. Мне это нравится, ведь кто как не тренер хорошо понимает проблемы в карьере бойцов и спорта в целом. В дальнейшем у нас есть много интересных планов и проектов, на одних только турнирах мы останавливаться не будем.

Мы хотим напомнить, что 12 февраля в клубе GlobalFightGym пройдет открытая тренировка участников турнира. Начало открытой тренировки в 16:00, трансляция по каналу Бойцовский клуб.

.

mmaboxing.ru

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Джабар Аскеров проведет поединок по правилам в ММА

Джабар Аскеров проведет бой по правилам MMA на турнире «Оплот»

Победа Джабара Аскерова

Джабар Аскеров встретится с тайцем Нонсаи Сор Саниакорн 26 февраля в Москве на GPRO 16

4 октября состоится поединок Джабара Аскерова с Марко Грохом

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия