Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Безопасность сайта ФЛНКА выходит на новый уровень

Уважаемые читатели сайта ФЛНКА

В течение нескольких последних дней, особенно 15 и 16 апреля официальный сайт Федеральной лезгинской национально-культурной автономии работал в особом режиме в связи с тем, что сайт переводился на новый сервер. Пользование сайтом производилось как и прежде, все материалы ресурса были доступны для гостей и зарегистрированных пользователей.

Однако на сайте было установлено ограничение для внесения на сервер каких бы то ни было правок, а также для комментирования материалов сайта. Также в эти дни не производилось обновление материалов сайта - ресурс был доступен лишь для чтения. Блокировка редактирования сайта стала необходимой мерой для проведения мероприятий по защите сайта от действий злоумышленников.

Все эти шаги были связаны с необходимостью обезопасить работу информационного ресурса ФЛНКА на новом этапе деятельности Автономии, связанном с выходом на международный уровень и взаимодействием с ООН и европейскими структурами.

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия приносит читателям и пользователям свои извинения за доставленные неудобства.

.

Исполнительный комитет ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Злоумышленники взломали сайт ФЛНКА

Библиотека для всех лезгин

Обращение ФЛНКА в связи с открытием форума

Обращение по открытию официального сайта Федеральной Лезгинской Национально-Культурной Автономии - FLNKA.RU

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия