Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В один день исламисты совершили нападения во Франции, Тунисе и Кувейте

 


Пятница 26 июня стала по-настоящему черной. В этот день исламские радикалы устроили теракты сразу в трех странах.
 
Утром два человека, один из которых держал в руках флаг Исламского государства, напали на химический завод возле французского Гренобля. В результате один человек погиб, несколько получили ранения.
 
Позже стало известно, что в шиитской мечети столицы Кувейта Эль-Кувейт взорвалась бомба — погибли не менее пяти человек, 15 получили ранения. Но самым кровавым терактом этого дня стала атака на отель в тунисском городе Сус: используя автоматическое оружие и гранаты исламисты убили 30 человек и ранили еще не менее 20.

LENTA.RU

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В октябре 2015 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 28 человек

В Москве вспоминают жертв двойного теракта в столичном метро

Теракт в Урумчи унес жизни 31 человека

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 29 апреля по 5 мая пострадали 12 человек

Не менее 695 человек в Дагестане стали жертвами вооруженного конфликта в 2012 году

Комментарии (3)
Комментарий #3, дата: 30 июнь 2015 21:29

Какой то еврей придумал это идиотский термин "исламист" и все СМИ подхватили на ура. Никакого отношения к исламу данный вид терроризма не имеет, так же как и ИГИЛ и его лидер еврей Шимон Лейтон никакого отношения к исламу не имеет, все это создано против ислама!!!!!!!!


Комментарий #2, дата: 30 июнь 2015 20:46

ничего эти теракты с исламистами не имеют .эти акты проводятся для дестабилизации обстановки в исламском мире .травля на мусульман европу.  результат  повышения цен на нефть  и вечная нищета в африке ,азии  наиболее не защишенная , не развитые и легко подающие  к травле народы без единяющих центров. Есть заинтересованные  , есть исполнители и есть организаторы . организаторы баку и анкара ,хотя анкара на этот раз всячески противился  .униженный но работу исполнил. один из методов противостояния после каждого теракта понизит цены на нефть на 10% .Сегодня цена нефти должна быть не более 35$


Комментарий #1, дата: 28 июнь 2015 15:50

 Жаль, что ФЛНКА аппелирует к термину "исламист". Разве находящиеся в здравом уме мусульмане станут убивать других людей (тем более в Рамадан)? Понятно, что сейчас есть силы, которые пытаются очернить религию. Чтобы было понятней, немного похожей истории:

 Италия в 70-е годы была красной страной. Вероятность абсолютно демократического прихода к власти коммунистов была очень велика. И тогда появились «Красные бригады» – подпольная, якобы коммунистическая организация. «Красные бригады» совершали теракты и похищали людей. Так, в 1978 году «Красные бригады» похитили и продержав 2 месяца в плену (из чего было устроено шоу) убили Альдо Моро – лидера Христианско-демократической партии Италии, ведшей в тот момент переговоры с Итальянской коммунистической партией о создании коалиционного большинства в парламента страны. Фото Альдо Моро в плену у «Красных бригад» вынесено в начало поста.

 В последствии итальянские профессора провели расследование, показавшее, что «Красные бригады» были частью проекта «Гладио» – совместного проекта ЦРУ и фашистов, которые готовили ответ на возможное распространение коммунизма в Европе. ЦРУ создавало фашистское подполье, которое должно было воевать с коммунистами (либералы, как известно, на эту роль плохо годятся и вообще на коммунизм заглядывались). Проект «Гладио» включал в себя так называемую «стратегию напряженности» – создание общественного напряжения, путем совершения резонансных действий насильственного характера.

 «Красные бригады» реализовывали именно эту «стратегию напряженности». И, не смотря на последующее разоблачение, они добились своего – переход Италии в социалистический лагерь был сорван. 




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия