Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Владимир Хрюнов о предстоящем поединке Аллахвердиев-Бронер

3 октября в США состоится вечер бокса, в рамках которого на ринг выйдет бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Хабиб Аллахвердиев (#5 WBA) и экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Эдриэн Бронер (#2 WBA).

На кону этого поединка будет стоять вакантный пояс WBA (Regular) в первом полусреднем весе. Напомним, что этот пояс стал вакантным после того, как его прежний обладатель Джесси Варгас перешел в полусредний вес. Промоутерами поединка выступят американец Эл Хэймон и российский промоутер Владимир Хрюнов.

«Это будет очень громкий бой. Я всегда считал и считаю Хабиба лучшим боксером в своем весе, — заявил Владимир Хрюнов после того, как контракт на бой был подписан. — Считаю в том, что Аллахвердиев год не выходил на ринг, виноваты Top Rank и Боб Арум, который лично обещал нам провести реванш с Варгасом.

Недавно я получил запрос от WBA о возможности проведения Хабибом титульного боя с Бронером. Я сразу связался с Элом Хеймоном, и мы за две недели заключили контракт. Это мой первый опыт работы с Хэймоном, и я доволен, что все прошло прозрачно и быстро.

Сейчас Хабиб готовится к бою в России под руководством своего брата Шафидина Аллахвердиева. 1 сентября они вылетают в США, где пройдет заключительный этап подготовки к бою под руководством тренера Сергея Ковалева Джона Дэвида Джексона».

.

allboxing.ru

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Хабиб Аллахвердиев: Очень рад возможности встретиться с Бронером

Хабиб Аллахвердиев проведет бой с Эдриэном Бронером 3 октября

Хабиб Аллахвердиев выйдет на ринг 10 октября

Хабиб Аллахвердиев: «Зрителям обязательно понравится наш бой с Варгасом»

Хабиб выйдет на ринг против непобедимого Керима

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 17 август 2015 19:24

      Аллахь  куьмек  хьуй !!!!  Къурушар




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия