Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

LifeNews: лидер боевиков Махачкалы убит в спецоперации

Убитые сегодня в результате спецоперации в махачкалинском поселке Новый Хушет опознаны как лидер местных боевиков Абдул Курбанов и его подчиненные Магомед Ибрагимов и Магомед Абдулхалиев, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Как писал "Кавказский узел", спецоперация в Ленинском районе столицы Дагестана началась 23 августа. Сегодня ночью в районе поселка Новый Хушет были убиты три человека. В спецоперации также получил ранение боец ОМОНа.

В поселке Новый Хушет Ленинского района Махачкалы 17 августа был убит участковый. 21 августа здесь было совершено нападение на бойца ОМОНа, он был ранен, погибли двое гражданских лиц. 


По информации источника в правоохранительных органах, один из убитых опознан как лидер "махачкалинской" группы боевиков Абдул Магомедович Курбанов, 1985 года рождения. Убитый также был известен под прозвищем Абу Хавс.

33-летний Магомед Ибрагимов и 35-летний Магомед Абдулхалиев, также опознанные среди убитых, входили, по данным силовиков, в ту же группу. Все трое убитых ранее были судимы, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Официального подтверждения информации о личностях убитых пока не поступало.

Напомним, в марте силовики сообщали об убийстве лидера "махачкалинской" группы боевиков Ислама Магомедова. По данным правоохранителей, руководителем группы Магомедова назначил Арсанали Камбулатов, известный как "амир махачкалинского сектора". Камбулатов был убит 24 апреля.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, терактов, спецопераций и похищений людей.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 24 по 30 августа пострадали не менее семи человек

В спецоперации в пригороде Махачкалы нейтрализованы четверо боевиков

Семь человек убиты в ходе спецоперации в Дагестане

В Дагестане ликвидировали отряд боевиков

НАК: в Дагестане убит лидер дербентских боевиков. Спецоперация в Дербенте завершена

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 24 август 2015 16:29

вот видите,  я же говорил вам 




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия