Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

ФК "Кабала" впервые в своей истории вышел в групповой турнир Лиги Европы

Футбольный клуб "Кабала" вышел в групповой турнир Лиги Европы, сыграв сегодня вничью с "Панатинаикосом" в Афинах. Матч завершился со счетом 2:2.

Матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы в Афинах прошел в напряженной борьбе. Уже на третьей минуте хозяева попали в штангу ворот "Кабала". Однако на шестой минуте в ходе контратаки команда из Азербайджана открыла счет.

После навеса в штрафную площадку хозяев, мяч в сетку ворот "Панатинаикоса" отправил бразильский легионер "Кабалы" Додо. После пропущенного гола греки начали отыгрываться. Сравнять счет им удалось только на 34-й минуте, когда в ворота "Кабалы" пробил Берг.

Во втором тайме сценарий игры повторился. "Панатинаикос" атаковал больше, но сумбурно. "Кабала" отвечала редкими, но острыми контратаками. В ходе одной из них на 60-й минуте вновь навес в штрафную площадку замкнул Додо. Хозяева сравняли счет на 78-й минуте. Нано пробил со штрафного, и мяч, срикошетив от греческого футболиста, изменил направление и влетел в ворота гостей. После этого, несмотря на отчаянные попытки "Панатинаикоса" вырвать победу, счет не изменился, передает корреспондент "Кавказского узла".

Матч между командами также завершился ничьей (0:0) 20 августа в Баку.

Отметим, что сегодня в групповой этап Лиги Европы также вышел азербайджанский клуб "Карабах", выиграв со счетом 3:0 у клуба "Янг Бойз" из Швейцарии.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Гол лезгина Сердера Сердерова спас "Анжи" от поражения

«Анжи» вышел в 1/8 финала Лиги Европы

«Анжи» досрочно вышел в плей-офф Лиги Европы

Соперниками "Анжи" в Лиге Европы стали "Тоттенхэм", "Шериф" и "Тромсё"

«Анжи» поднялся на второе место чемпионата России

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия