Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Состоялось первое заседание Молодёжного крыла ФЛНКА

26 января в офисе ФЛНКА прошло первое заседание молодёжного актива лезгинской общины города Москвы. Такие встречи запланированы на регулярной основе раз в неделю.

Собрание открыл и провёл вице-президент ФЛНКА, Руслан Курбанов. Протоколировал заседание руководитель Департамента ФЛНКА по делам молодёжи Селим Аллахкулиев.

Руслан Курбанов подчеркнул, что цель собраний заключается в консолидации потенциала лезгинской молодёжи для инициирования и последующей реализации актуальных для нашего народа проектов и мероприятий самого широкого спектра посредством ресурсов ФЛНКА.

На собрание пришли как студенты, так и уже окончившие обучение, среди которых был также Чемпион мира 2008 по боевому самбо Нажмудин Хуршидов. Среди присутствующих был также представитель братского табасаранского народа. В первом же заседании участники выдвинули несколько предложений, к рассмотрению которых уже приступили специалисты ФЛНКА.

Ближе к концу заседания молодёжное собрание посетил Президент ФЛНКА Ариф Керимов, пожелавший нашей молодёжи успехов в предстоящей весьма интересной и очень нужной для нашего народа работе.

Если Вы молоды и энергичны, Вам есть что предложить и высказать, то Федеральная лезгинская национально-культурная автономия рада предоставить Вам свою площадку для озвучивания самых смелых инициатив.

.

Информационно-аналитический центр ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Фонд "Лезги лувар" проведет тренинги лидерства для активистов Молодежного департамента ФЛНКА в Дагестане

31 января в офисе ФЛНКА состоится собрание по итогам поездки представителей Автономии в Дагестан

Первое заседание молодежного парламента прошло в Дербенте

Лезгинская молодежь идет на прорыв. Молодежный департамент ФЛНКА начал работу

Ученые поддержали проект лезгинско-аварской конференции и проект целевого обучения лезгинской молодежи

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия