Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Глава Ставрополья ждет от сенатора Меликова лоббирования интересов региона

Власти Ставрополья рассчитывают на нового сенатора от региона Сергея Меликова в части лоббирования интересов края в привлечении средств федерального бюджета и взаимодействии с силовыми структурами. Об этом 4 октября во время визита в Кисловодск заявил глава региона Владимир Владимиров.

«Ставрополью, как и любому другому региону, нужны хорошие лоббисты. <…> Мы работаем над хорошими лоббистскими способностями в части привлечения федеральных средств, инвестиций и взаимодействия с силовым блоком», — цитирует ТАСС ответ губернатора на вопрос об ожиданиях от работы нового сенатора.

Как сообщало ИА REGNUM, 54-летний Сергей Меликов был назначен членом Совета Федерации от Ставрополья постановлением главы региона от 27 сентября. Этим же документом Владимиров снял полномочия с предыдущего сенатора Михаила Афанасова.


Спустя несколько дней президент России Владимир Путин своим указом освободил генерал-полковника Меликова от должности первого заместителя директора Росгвардии и уволил его с военной службы.

ИА REGNUM

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Новый вызов для Сергея Меликова

Назначение Меликова – это знак доверия

Владимир Путин о назначении Сергея Меликова полпредом в СКФО

Мечеть в Пятигорске не будет строиться на спорной земле

Люди уезжают с востока Ставрополья по причине неустроенности

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия