Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Васильев назвал причину отключения электроэнергии в республике

Глава Дагестана Владимир Васильев связал  отключение энергии в Дагестане с недостаточной работой «на опережение».

«Проблемы с обеспечением электроэнергией, возникшие в минувшие выходные, связаны не столько с природными факторами, сколько с недостаточной работой на опережение. Подобные задачи нам давно известны и понятны, и решать их нужно оперативно», — заявил глава республики на прошедшем совещании.

Управляющий директор Дагестанской сетевой компании Владимир Сыщиков сообщил, что для ликвидации последствий задействовано 38 бригад и 47 единиц техники. «В дальнейшем мы увеличили как количество бригад, так и техники. На 20.00 ч. 4 ноября в основной своей массе отключения были ликвидированы, но ещё оставалось 9 неработающих линий. Весь вчерашний день мы занимались устранением оставшихся неполадок. В настоящее время есть чуть больше 30 заявок, которые носят частный характер. Мы рассчитываем, что сегодня этот вопрос будет закрыт», — сказал Сыщиков.

Он добавил, что во время ремонтных компания столкнулась с проблемой плотной застройка вокруг объектов, что не позволяет своевременно справиться с неисправностями.

«Доходит до того, что какие-то участки воздушных линий огорожены забором, и в выходной день бывает сложно найти собственника. В основном это относится к территории между Махачкалой и Каспийском», — рассказал энергетик. 

Черновик

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

«Россети» выделит 15 млрд рублей на обновление электросетей Дагестана

В чем Владимир Васильев видит неисчерпаемые ресурсы Дагестана

Транспорт, баранина, рис… В чем Владимир Васильев видит неисчерпаемые ресурсы Дагестана

Владимир Васильев встретился с журналистами федеральных СМИ

В Дагестане будет отключено около 4 тысяч абонентов

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия