Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Владимир Васильев анонсировал возможную отставку руководителей ряда муниципалитетов Дагестана

Сегодня, 12 февраля, Глава Дагестана Владимир Васильев в рамках общего собрания Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан» анонсировал возможную отставку руководителей ряда муниципалитетов республики.

Обращаясь к главам городов и районов РД, принимающих участие в мероприятии, Владимир Васильев отметил: «Никто не близок к населению так, как вы. Вы знаете все трудности, чаяния, надежды, возможности. Очень многое зависит от вашей работы».

По словам Главы РД, за последние годы деятельность муниципальных образований региона не отличалась активностью.

На одном из недавних совещаний была рассмотрена тема аварий и отключений в газовых и электросетях.

«Никто не сказал о проблеме работающих на пределе газораспределительных станций. Слушая об отказах систем газо- и электроснабжения, мы чётко почувствовали, что не хватает координации в зоне ответственности чиновников: один разрешил построить, другой не проверил, третий не принял меры и вместо заявленных 11 соток получаем теплицу на гектар.

Другие не посмотрели, как организовано газоснабжение самого объекта и в населённом пункте и получаем отказ системы. Всё это говорит о неспособности местной власти упреждающе решать задачи», — уверен Глава РД.

«Когда я вступил в должность, то всех предупредил, что не буду влезать в работу глав районов, но мы будем спрашивать с тех, кто неспособен организовать работу в интересах людей. Человек не должен страдать от того, что руководитель не думает»,- предупредил Владимир Васильев, сообщив при этом, что некоторые руководители муниципальных образований могут не остаться работать.

Лезги Газет

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В Дагестане за коррупцию уволены более 50 руководителей

В чем Владимир Васильев видит неисчерпаемые ресурсы Дагестана

Транспорт, баранина, рис… В чем Владимир Васильев видит неисчерпаемые ресурсы Дагестана

Владимир Васильев пообещал "жестко спрашивать" с глав муниципалитетов

Владимир Васильев встретился с журналистами федеральных СМИ

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 12 февраль 2020 19:23

Успешные арбитражные управляющие и судья арбитражного суда просто дербанят предприятия они в сговоре банкротят и скупают имущество за копейки.

Нужен тотальный контроль за арбитражными управляющим их отпрыски и шпионы сидят во всех гос учреждениях они все командно работают и каждый получает свою косточку от падали. Нужны проверки в отношении арбитражных управляющих, республиканские проверки ни к ему у них везде свои люди и эти следователи не компетентны не знают откуда взять быка за цензура. 


Комментарий #1, дата: 12 февраль 2020 18:47

Нужно срочно снять главу Курахского района, а также всех сель советов от них нет ни какого блага. 




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия