Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Победители и призеры республиканских конкурсов награждены в Дербенте

В Дербенте состоялась церемония награждения участников, победителей и призеров республиканских предметных олимпиад и научных конкурсов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

С приветственным словом к участникам обратился первый заместитель главы ГО «Г. Дербент» Т. Султанов.

По словам источника, ребята завоевали 45 первых и призовых мест, заняв лидирующие позиции в Республике Дагестан, 8 человек стали победителями и призерами 18-ой научной конференции «Шаг в будущее», 3 ученика МБОУ «Президент» стали победителями и призерами республиканской олимпиады «Человек. Жизнь. Экономика», 10 учеников стали победителями и призерами республиканских олимпиад по истории Дагестана, родным языкам и литературе.

Наибольшее количество мест в республиканских предметных олимпиадах нынешнего года завоевали учащиеся СОШ №19. Достойно выступили на олимпиадах ученики средних школ №№ 15, 12, 17 и 8. Особенно удачно ребята выступили на олимпиадах естественно-математического цикла, завоевав по физике, математике, информатике, биологии от 4 до 5 первых и призовых мест.

«Всем победителям и призерам республиканского этапа ВОШ, республиканских научных конференций, а также их учителям-наставникам была объявлена благодарность главы ГО «Г. Дербент» и вручены денежные премии», – заключили в пресс-службе.

РИА «Дагестан»

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Дагестанские кикбоксеры стали чемпионами мира

Шесть медалей завоевали дагестанские кикбоксеры на Кубке мира

Школьники из Магарамкентского района стали призерами конкурсов XV Международного фестиваля

Легкоатлеты Дербента забрали почти все награды чемпионата Дагестана

Учащиеся Магарамкентского района стали победителями III Всероссийского фестиваля народных игр и национальных видов спорта

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия