Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

ГИБДД назвала возможную причину аварии в Ставрополье

Авария с участием автобуса, перевозившего детей в Ставропольском крае, могла произойти по вине заснувшего за рулем водителя минивэна. Как сообщает агентство «Интерфакс», такую версию случившегося разрабатывают в региональном управлении ГИБДД.
Представитель ведомства рассказал журналистам, что водитель микроавтобуса с украинскими номерами мог заснуть, поскольку ехал издалека. Предположительно, потеряв управление, минивэн выехал на полосу встречного движения и попал в лобовое столкновение с рейсовым автобусом, на котором ехала детская футбольная команда.
Ранее стало известно, что в результате аварии, произошедшей на федеральной трассе «Кавказ» на территории Минераловодского района, погибли четыре человека, двое госпитализированы. В МЧС отмечали, что детей в числе жертв и пострадавших нет. По данным ГИБДД, оба раненых — пассажиры микроавтобуса, они находятся в тяжелом состоянии.
Рейсовый автобус с юными спортсменами, который следовал из Дагестана в Сочи, столкнулся с минивэном «Рено» утром в воскресенье, 3 ноября. По имеющимся данным, в числе жертв аварии — тренер детской футбольной команды и два человека, находившихся в микроавтобусе.

LENTA.RU

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Жертвами столкновения двух автобусов под Красноярском стали 11 человек

Жертвами ДТП в Ставрополье стали трое украинцев и россиянин

Госпитализированный после ДТП в Ставропольском крае ребенок отправлен домой в Дагестан

Детей из автобуса, который попал в ДТП на Ставрополье, вернули домой

На Ставрополье в ДТП попал автобус с юными футболистами из Дагестана: четверо погибших, дети не пострадали

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия