Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане раскрыли убийство депутата Иславова

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан раскрыто убийство депутата Народного Собрания Республики Дагестан, заместителя председателя комитета по бюджету Мусы Иславова, сообщает сегодня пресс-служба СКР по Дагестану. 

«В ходе расследования уголовного дела следственным управлением установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. В интересах следствия информация о подозреваемом не разглашается. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по установлению его местонахождения и задержанию, процессуальному закреплению доказательств вины и установлению других соучастников данного преступления», – рассказал РИА «Дагестан» представитель СКР по республике Расул Темирбеков. 

Напомним, что убийство произошло 17 апреля 2014 года в городе Хасавюрте. Примерно в 8 часов неустановленные лица из огнестрельного оружия обстреляли автомобиль «Лексус», в котором находились депутат и его водитель. От причиненных огнестрельных ранений Иславов скончался, водитель в тяжелом состоянии госпитализирован.

РИА «Дагестан»

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Чиновник в администрации Магарамхюрского района пойман с поличным за крупную взятку

Раскрыто убийство двух охотников в Сулейман-Стальском районе

Глава села Аракул Рутульского района подозревается в присвоении миллиона на детских пособиях

В Дагестане убит депутат республиканского парламента

В отношении бывшего главы Ахтынского района возбуждено уголовное дело

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия