Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Эльмар Мамедъяров о Большом мирном соглашении с Арменией

Азербайджан желал бы, чтобы каждая встреча по вопросу урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта была результативной, чтобы этот процесс сдвинулся с места.

Об этом в среду на брифинге сказал глава МИД Эльмар Мамедъяров, комментируя предстоящую встречу глав государств Азербайджана и Армении.По его словам, Азербайджан готов приступить к работе над Большим мирным соглашением.

Мамедъяров отметил, что был ряд предложений по созданию рабочих групп между структурами по решению вопросов о выводе войск, возвращении беженцев, по транспорту, инфраструктуре.

"Азербайджан готов приступить к таким переговорам на уровне экспертов. Мы ожидаем ответа от армянской стороны", - сказал министр.

.

haqqin.az

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Азербайджан получил статус партнера по диалогу ШОС

Главы МИД Азербайджана, Турции и Грузии подписали совместную декларацию

Эльмар Мамедъяров: Мы идем в Европу

Азербайджан поддерживает инициативу по созданию Фонда культуры и наследия тюркоязычных стран

Медведев готов прекратить свою посредническую миссию на переговорах по Карабаху?

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 17 октябрь 2014 14:07
Большая русско-турецко-азербайджанская ловушка, западня для арцахцев. Россия с восторгом пожимает руки . Турция отказывается от Евроинтеграции , делает огромные инвестиции в Татарстане и Крыму.Азербайджан отказывается от Западных проектов в пользу России.Россия дает азеро-туркам горный Арцах, Часть Грузии -Квемо-Картлинский район - Дманиси,Болниси,Марнеули, возможно Рустави, возможно часть южного Дахстана с Дербендом.Турки и русские готовят большую бойню.



Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия