Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Руководитель МЧС республики с рабочим визитом посетил Ахтынский район

Начальник Главного управления МЧС России по Дагестану Нариман Казимагамедов принял участие в обсуждении Послания Главы РД Народному Собранию РД в Ахтынском районе, а также выслушал проблемы местных жителей, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе республиканского МЧС. По данным ведомства, расширенное собрание актива района состоялось в администрации МР «Ахтынский район».

«Открывая мероприятие, глава Ахтынского муниципалитета Осман Абдулкеримов отметил, что Послание жители района, как и все дагестанцы, восприняли с воодушевлением, поскольку Глава республики Р. Абдулатипов затронул все существующие в Дагестане проблемы и указал, что сделано и предстоит еще сделать в экономике, политике и социальной сфере», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Для обсуждения вопросов Послания по каждому муниципальному району закреплены кураторы. Таким куратором по Ахтынскому району стал начальник Главного управления МЧС России по Республике Дагестан Нариман Казимагамедов. 


В своем выступлении Абдулкеримов рассказал о работе органов местного самоуправления района за 2014 год и задачах по реализации Послания Главы Дагестана НС РД. По завершении своего выступления он предоставил слово Н. Казимагамедову.


«В своем докладе начальник Главного управления отметил, что благодаря усилиям Рамазана Абдулатипова, в республике по всем сферам социально-экономического развития проводится огромная работа. Впервые за последние 10-15 лет Дагестану удалось прожить без террористических актов.

По итогам 2013 года удалось занять лидирующие позиции в динамике экономического развития среди субъектов РФ. За год республика поднялась с 56 до 34 места. Он отметил и другие положительные перемены в экономике республики.

Н. Казимагамедов выразил уверенность, что из всех трудностей республика выйдет еще более окрепшей и сильной. Со своей стороны ГУ МЧС России по РД делает все возможное для этого и на высоком уровне выполняет свои функции»
, – сообщили в МЧС республики.  


Далее, по словам собеседника, в обсуждение включились начальник РУО А. Гаджиев, начальник УСХ Х. Рамазанов, директор КДЦ «Досуговый центр» Х. Фетуллаева, замглавы райадминистрации С. Моллалиев, президент районного фонда «Возрождение» К. Мамалиев и другие.

Они вкратце ознакомили с проводимой ими работой, имеющимися проблемами в своих сферах, и призвали поддержать Послание. 


После окончания работы собрания Нариман Казимагамедов ознакомился с аварийным участком по улице А. Байрамова и провел прием граждан. Он принял более 10 человек. Все обращения были взяты под его личный контроль. Вопросы, с которыми обратились жители района, были внесены в протокол, который Н. Казимагамедов пообещал обязательно довести до сведения Р. Абдулатипова.

«За проделанную работу по каждому поднятому гражданами вопросу мы будем отчитываться перед Главой республики. Рамазан Гаджимурадович вникает во все вопросы и лично контролирует их решение. Им проводится огромная работа по всем направлениям. У Главы республики достойная команда - это и министры, и главы муниципальных образований. Ее деятельность дает  хорошие результаты. Я уверен, что вместе нам удастся решить проблемы, с которыми люди сегодня пришли сюда. Хочу пожелать вам удачи, успехов, мира и добра», – процитировала пресс-службе Управления Казимагамедова.

После приема граждан начальник Главного управления посетил пожарную часть, находящуюся в Ахтынском районе, где встретился и побеседовал с личным составом.   

РИА «Дагестан»

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В Дагестане создано Министерство по чрезвычайным ситуациям

Избран новый глава Ахтынского района

Глава администрации Рутульского района в Дагестане подозревается в мошенничестве

Глава администрации Хивского района провел выездное совещание с руководителями сельхозпредприятий

Алексей Гасанов с рабочим визитом посетил село Ново-аул Магарамкентского района

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия