Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Клуб «Анжи» покинули пять футболистов

Махачкалинский клуб расстался с игроками, у которых истекли сроки контрактов: защитником Сергеем Мирошниченко, полузащитниками Романом Концедаловым и Максимом Андреевым, а также нападающим Магомедом Митришевым и защитником Петром Теном. Магомед Митришев сыграл в первенстве ФНЛ за ФК «Анжи» 14 матчей, забил два мяча и отдал две голевые передачи, сообщает сегодня пресс-служба клуба.

Роман Концедалов присоединился к «Анжи» в зимнее трансферное окно, на его счету 12 игр за махачкалинский клуб и одна голевая передача. Максим Андреев сыграл в шести матчах, сделал один голевой пас, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ФК "Анжи". Сергей Мирошниченко также пополнил состав клуба в зимнюю паузу, он провел в "Анжи" четыре игры и забил один мяч.

Петр Тен сыграл за клуб три матча в первенстве ФНЛ и один в Кубке России, информирует пресс-служба клуба. По итогам прошлого сезона "Анжи" занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу, уточняет "Р-Спорт".

"Кавказский узел" сообщал также, что 9 июня российский тренер Юрий Семин заявил, что достиг договоренности с ФК "Анжи" о том, что он возглавит махачкалинскую команду и будет готовить ее к новому сезону.

Кавказский узел

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

"Анжи" оштрафован за нецензурные кричалки болельщиков

Главным тренером ФК "Анжи" утвержден Руслан Агаларов

В Дагестане "Анжи" разгромил "Динамо" из Санкт-Петербурга

«Анжи» минимально обыграл «Сахалин» в первом туре ФНЛ

УЕФА оштрафовал махачкалинский "Анжи" на 2 млн евро

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия