Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Главным тренером ФК "Анжи" утвержден Руслан Агаларов

Бывший дагестанский футболист, исполнявший обязанности наставника "Анжи", утвержден в должности руководством махачкалинского клуба.

Как информировал "Кавказский узел", 29 сентября на официальном сайте "Анжи" появилась информация, что футбольный клуб по взаимному согласию сторон прекратил сотрудничество с главным тренером команды Юрием Семиным. Контракт с ним был заключен 18 июня после того, как 26 мая был отправлен в отставку Сергей Ташуев, под руководством которого "Анжи" в прошлом сезоне занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу.

После ухода Юрия Семина 41-летний Руслан Агаларов исполнял обязанности главного тренера. Под его руководством команда провела два матча - с "Кубанью" в гостях (1:1) и с "Краснодаром" на домашнем стадионе (2:2). Утверждение Агаларова на посту наставника команды произошло 24 октября, сообщает сайт клуба из столицы Дагестана.

Агаларов является воспитанником дагестанского футбола. Практически всю свою карьеру он провел в "Анжи", отыграв за 15 сезонов 427 матчей и забив 49 голов. На протяжении четырех последних лет тренировал молодежный состав "Анжи", передает Sports.ru.

После 13 туров махачкалинский клуб замыкает турнирную таблицу, имея в активе восемь очков. В последнем матче "Анжи" в гостях был разгромлен действующим чемпионом России "Зенитом" из Санкт-Петербурга - 1:5.

Кавказский узел

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

"Анжи" пригласил Юрия Семина на пост главного тренера

Сергей Ташуев – главный тренер «Анжи»

Гаджиев ушел с поста главного тренера «Анжи»

Sportbox: Сулейман Керимов предложил Самуэлю Это'О стать тренером "Анжи"

У академии "Анжи" сменился спортивный директор

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 31 октябрь 2015 22:43

команда клоунов .единственная команда в мире где за незабитые мячи игрок получает дополнителные бонусы а команда за проигрыш 


Комментарий #1, дата: 26 октябрь 2015 14:24

Анжи, как термометр внутриполитической ситуации в Дагестане. Наверное, АРГ еще останется на своем посту еще неопределенное количество времени и поэтому продолжается "слив" АНЖИ.  С Агаларовым на тренерском мостике АНЖИ ситуация лишь усугубится...




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия