Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Джабар Аскеров победил в Махачкале!

22 декабря в Махачкале Джабар Аскеров одержал уверенную победу над своим противником, немецким бойцом Энрико Келем. Бой прошёл в Дворце спорта имени Али Алиева в рамках международного турнира по смешанным единоборствам "Battle Stars" по правилам К-1. Бой транслировался по каналу "Россия 2".

Первый раунд прошёл без явного преимущества со стороны кого-либо из бойцов, противники изучали друг друга, отслеживали стиль ведения боя и реакцию на те или иные удары. Второй раунд, как ожидалось, выдался напряжённым. Бойцы, не теряя времени, перешли в наступление. Зрителям хорошо запомнился сильный, эффектный удар Джабара, пришедшийся по подбородку противника. Но Энрико Кель также проявил свой темперамент, дважды сбив Джабара с лоукиков. Все с нетерпением ждали третьего раунда, который и должен был решить исход боя. На последнем этапе Джабар энергичными действиями продемонстрировал своё преимущество и уверенно завершил бой. Раздельным решением судей победу одержал наш земляк. Примечательно, что после оглашения победы Джабара, вся его команда вышла на ринг в футболках с логотипом ФЛНКА, а сам победитель вознёс над собой флаг нашей организации.

ФЛНКА рада поздравить Джабара с очередной яркой победой и желает ему успеха в предстоящем бою, который пройдёт уже в новом году, 23 января в Милане в рамках престижного международного турнира "Yokkao Extreme".

 

[media=http://www.youtube.com/watch?v=0OzAEcYUf3g]

.

Информационно-аналитический центр ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Джабар Аскеров проведет поединок по правилам в ММА

Джабар Аскеров проведет бой по правилам MMA на турнире «Оплот»

Джабар Аскеров взял реванш у Стивена Моксона

И вновь победа! Джабар Аскеров победил в Милане

Предстоящий бой Джабара Аскерова в Махачкале

Комментарии (26)
Комментарий #26, дата: 27 декабрь 2012 16:37
Джабар известный боец- его манеру боя тщательно изучают перед боем. Поэтому Джабару надо как-то работать разнообразнее. Но все равно поздравляю НАШЕГО ЧЕМПИОНА с победой!

Комментарий #25, дата: 27 декабрь 2012 12:16
В начале боя первые раунды Джабар начал играть в игру Келя, где-то я даже не узнавал его. Против Келя как показал бой, лучше идти первым номером, на таран, как делает это всегда Джабар. Джабар оставался свежее, в конце боя. Думаю если по правилам был бы предусмотрен экстра раунд, Джабар выиграл бы с большим перевесом не оставив никому сомнений.

Комментарий #24, дата: 26 декабрь 2012 23:14
Я как знаток К-1,могу заверить всех скептиков,что Джаббар победил в этом бою.Да не так ярко как всегда,но победил.И поверте,ему ни какая судейская поддержка тут не понадобился!
Причина не досрочной победы в том,что он перед боем летал 33 часа!И Кель не из робкого десятка.И для тех,кто про родных стен говорит,скажу,родные стены кроме волнений,ничего не приносят

Комментарий #23, дата: 26 декабрь 2012 22:23
Цитата: Багаудин
На мой взгляд, Джабар проиграл. Могу я выразить свое мнение? Могу. Поэтому и выражаю.

Багаудин, конечно, это Ваше право как и любого из нас.
Но с другой стороны, есть в том и небольшой элемент родного лезгинского качества рубить во всеуслышанье что называется правду-матку, естественно, с точки зрения рассуждающего. По-моему, нам это в Дагестане свойственно, чем кому-то не было. Самокритичностью назвать это качество довольно сложновато хотя бы потому, что обсуждения эти не в нашем узком семейном кругу, а публичные и общаемся по большей частью не на своем родном языке.
П.С. Свое же личное мнение по поводу боя, как истинный правдоруб, выше уже излагал.

Комментарий #22, дата: 26 декабрь 2012 19:18
На мой взгляд, Джабар проиграл. Могу я выразить свое мнение? Могу. Поэтому и выражаю.

Комментарий #21, дата: 26 декабрь 2012 01:38
Джабар красавчик,желаем тебе много побед,чтоб ты радовал нас своими успехами и дальше,спасибо ФЛНКА и всем кто поддерживает наших спортсменов!!!

Комментарий #20, дата: 25 декабрь 2012 20:28
У меня тоже есть вопросы и может тезисы. Я тоже придерживаясь такого мышления что не стоит скрывать реалии и соперник Джабара был не прост и силен. Так создан мир. Не знаю кто у него тренер, но от этого сильно зависит тактика и стратегия боя. Физиология играет основную роль и качество устойчивости, как -изменение направления, закуручивание соперника, атака небольшими толчками телом сбивая немого с равновесия и во время этого и проводить быстрое наступление точечно и акцентированно . Вот подобие есть у Майвезера просто добавить ноги . Думаю что это лучше чем биться на пролом. Нужно искать и развиваться. Здесь посоветовал прочитать книгу основы классического дзюдо-Пархомович (без разницы все исходит из тела)
Все в этом мире одинаково и также наше лидерство, где как и физиология в спорте со своими законами тела у нас и в нас заложен закон качеств человека, эмоциональный от чего зависит наша нравственность. Вот у меня есть такой вопрос для мышления. Почему нам нужен лидер, а не мы все являемся лидерами каждый в своей сфере и тогда у нас будет много лидеров. Почему наш лидер не является закон чему мы подчинены все и за "кем" будем идти и воспитываться в нем пропуская вверха только достойных. Почему нам не стать народом лидером призывая к равенству, справедливости, братству, единству ведь нам не прожить по одному, а сильны мы все вместе. Без Дагестанских народов небыло бы и нас уверен и без общей борьбы мы бы не выстояли все тем врагам кто пытался завоевать наши народы и подавить свободу. Но Дагестан не есть наша цель, а наши предки строили Кавказскую республику, почему бы нам не попробывать осуществить такую прорывную идею и тогда наши флаги будут востребованны и будут нести свободу всем народам. Как вы думаете?

Комментарий #19, дата: 25 декабрь 2012 11:53
Цитата: Хкемжуь
И главное как вспоминать всевышнего. Не словами а действиями. А то постоянно приходиться слышать как нас ущемляют...

Согласен. Но слова при действиях тоже важны. Даже крайне важны.

Комментарий #18, дата: 25 декабрь 2012 11:48
Gatagvi,
И главное как вспоминать всевышнего. Не словами а действиями. А то постоянно приходиться слышать как нас ущемляют...

Комментарий #17, дата: 25 декабрь 2012 11:27
Хкемжуь, вряд ли сижу в интернете больше чем Вы, похожие опросы в соцсетях я уже видел не раз, но честно говоря, не хочется продолжить здесь дискутировать хотя бы потому, что разговор явно не по теме.
Касаемо того, "юждаговские интересы в руках у самих лезгин" скажу даже больше, что эти интересы в руках Аллагьа. И правителя народу он дает. Такого, которого мы действительно заслужили. В прямом соответствии с тем, как часто мой народ его вспоминает. Лично в том сомнений нет, абсолютно.




Назад 1 2 3 Вперед

Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия