Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Лезгинские краски в палитре Ярославля

.

ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

ЯРЛНКА - 10 лет!

Лезгинские краски в палитре Ярославля

Лезгинские спортсмены взяли первое и вторые места на Чемпионате России по рукопашному многоборью «Штурм»

В Ярославле зарегистрирована лезгинская РНКА

Фейзудин Нагиев: Сохранение родного языка. Лезгинские писатели и поэты

Комментарии (3)
Комментарий #3, дата: 18 декабрь 2015 13:39

Дорогие наши, Ярославские лезгины! Спасибо вам за все, что вы делаете для сохранения родного языка, наших обычаев и традиций. Спасибо Васифу Гасанову за умение объединять вокруг себя талантлтивую молодежь. Мне посчастливилось увидеть там некоторых представителей лезгинской молодежи. Это Нариман Тагиров, Кристина Абукулова, Русана Гасанова и многие другие. Низкий им поклон за чувство гордости, которое  благодаря им смогли мы испытать в Ярославле.

 


Комментарий #2, дата: 16 декабрь 2015 21:06

ХВАЛА и БАРАКАЛЛА!!! Большое СПАСИБО организаторам землякам а особенно местным властям которые занимаются в области нац политики Успехи во всех делах. Удача и Удачи  всем ЯРОСЛАВЦАМ!!!                          


Комментарий #1, дата: 16 декабрь 2015 13:04

Что можно сказать о наших земляках проживающих в Ярославской области? Молодцы!!! Не потерялись, не растворились, не ассимилировались. И это во многом благодаря пониманию своей сути в мировоздании. Знание своих корней, предков, обычаев и традиций есть прямой путь к сохранению народа и его идентичности. В Ярославле похоже, что местные лезгины  это хорошо понимают, и делают многое для этого. Успехов им и процветания!!! А остальным землякам - лезгинам пожелаю равняться на ярославцев. 

PS. Главные виновники в потери самоидентичности народа, это родители в семьях, каторые воспитывают детей в духе космополетичности и ..........




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия