ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИДЕО АУДИО БИБЛИОТЕКА
Rus Eng

Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Васильев анонсировал возвращение военных из Сирии в Дагестан

 

Батальон военной полиции после возвращения с Ближнего Востока будут дислоцирован в селе Ботлих, сообщил 13 ноября глава Дагестана.

 
В село Ботлих в скором времени прибудет находившийся в Сирии батальон военной полиции отдельной мотострелковой Буйнакской бригады, заявил на совещании врио главы Дагестана Владимир Васильев, не уточнив дату возвращения военных, сообщило 13 ноября РИА "Дагестан".
 
Владимир Васильев призвал удостовериться в том, что для военных созданы необходимые условия. "Это очень важно. Та роль, которую Россия сегодня играет в Сирии, определяющая. Благодаря позиции нашего президента, военному сотрудничеству, помощи наших ВКС, мы по сути сохранили государство, не дали разрушить его", - привело 13 ноября слова Васильева ТАСС.
 
Как писал "Кавказский узел", численность российского военного контингента в Сирии оценивается в семь тысяч человек, при этом главными наземными боевыми единицами в составе группировки войск являются наемники из "группы Вагнера" и чеченские военные, считают военные политологи.



.

Кавказский Узел

.

Возможно Вам будут интересны:

Врио главы Дагестана намерен работать со всеми на благо региона

Васильев видит потенциал Дагестана в молодежи

Васильев отправил в отставку правительство Дагестана

Васильев: кадровые вопросы не будут решаться по национальному признаку

Минобороны сообщило о падении самолета российской авиагруппы в Сирии

Комментарии (0)