Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дербенте ликвидирован наркопритон

Сотрудники межрайонного отдела Управления ФСКН России по Дагестану выявили и ликвидировали притон для потребления наркотиков в городе Дербенте, сообщил РИА «Дагестан» представитель пресс-службы ведомства Шамиль Сайбулаев.

«Злачное место было расположено на улице Гейдара Алиева. Хозяин его – 30-летний местный житель. Ранее судим», – пояснил Сайбулаев.

По его словам, в это помещение постоянно ходили наркозависимые люди. Условие для проникновения в наркопритон – обязательная доза для хозяина.

«Хозяином и гостями наркопритона был представлен широкий спектр разновидностей наркотиков – от кустарно приготовленного дезоморфина до ацетилированного опия. А когда возникали сложности с нахождением наркотика или его ингредиентов, то наркопотребители снимали ломку "Трамалом” и курением марихуаны.

При проведении обыска в притоне были обнаружены и изъяты пять использованных шприцев, предположительно с наркотическим средством – дезоморфином, а также посуда, используемая для изготовления наркотиков. Под барной стойкой в зале обнаружен мешок с марихуаной весом около 1 кг 100 грамм, а также несколько капсул сильнодействующего вещества "Трамал”», – говорится в тексте сообщения.

В момент визита наркополицейских в злосчастное жилище в гости к содержателю наркопритона пришло двое его постоянных посетителей. Организатор и двое его гостей привлечены к административной ответственности за употребление наркотических средств.

По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Всего за 9 месяцев 2015 года сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Дагестан пресечена деятельность 19 наркопритонов, из них 3 были организованы группами лиц по предварительному сговору.

Напоминаем, в Управлении ФСКН России по Республике Дагестан работает круглосуточный телефон доверия: 8 (8722) 64-12-16, по которому граждане могут сообщить о наркопритонах, местах продажи наркотиков, о распространителях наркотиков или обратиться через официальный интернет-сайт Управления: http://05.fskn.gov.ru.

РИА «Дагестан»

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Главный наркополицейский республики встретился с общественным деятелем республики Вагабом Казибековым

Дагестанских чиновников проверят на употребление наркотиков

Спецоперация в Дербенте: ликвидирован один боевик.

Дезоморфиновый наркопритон ликвидировали в Дагестане

Житель Азербайджана привозил с родины в Махачкалу наркотики

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия