Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Ильхам Алиев: «Во всех вопросах Азербайджан рядом с Турцией»

«Во всех вопросах Азербайджан находится рядом с Турцией». Как передает АзерТАдж, об этом на встрече с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Президент Ильхам Алиев отметил тот факт, что Ахмет Давутоглу совершил свой первый визит после парламентских выборов в Турции именно в Азербайджан.

«Это символизирует дружбу и братство между Турцией и Азербайджаном. Во всех вопросах обе страны выступают с единых позиций. Мы поддерживаем и будем поддерживать друг друга. Обе стороны представлены большими делегациями. Будут проведены двусторонние встречи. Отношения развиваются во всех областях, и этот визит сыграет важную роль в их развитии», - сказал глава азербайджанского государства.

В свою очередь, Ахмет Давутоглу сказал, что после выборов он еще не успел съездить в Стамбул, где родился, но приехал в Азербайджан.

«Азербайджан – наша душа. Я представлю вам новых членов правительства. У нас широкие связи, никакие государства в мире не близки настолько, как Турция и Азербайджан. Я также хочу поздравить вас с успехом на выборах», - сказал Давутоглу.

.

haqqin.az

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Ильхам Алиев начал свой официальный визит в Турцию

Давутоглу: Турция намерена полностью очистить приграничное пространство от террористов

Визит Давутоглу в Баку

Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом Дагестана

Турция готова активно участвовать в процессе урегулирования карабахского конфликта

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 03 декабрь 2015 19:00

Да ,..баку сильно помог анкаре в деле развала турции вооружая курдов и продолжает помочь.  на очереди иран. как не помочь помидоры то китайские поток с востока не остановить да и другие товары нужно гнать через баку




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия