Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Мамед Абасов о Послании Главы Дагестана

На мой взгляд, один из важнейших вопросов, который Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов озвучил в начале своего послания,– это непримиримая борьба с терроризмом, беззаконием, бандитизмом, коррупцией. Он отметил, что республика осуществляет эту огромную работу под руководством Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Конечно, нельзя не отметить, что эпоха разгула бандитизма и открытого терроризма ушла в прошлое. Совместная работа республиканской власти и федерального центра дала реальные плоды в данном направлении. Рамазан Абдулатипов затронул вопрос дальнейшей борьбы с этими деструктивными явлениями нашей жизни, подчеркнув, что позиция в этом вопросе должна быть четкой, гражданской.

Не могу не добавить, что свой вклад вносит широкая общественность, активно противостоящая терроризму, в том числе с помощью профилактических мер. Буквально за несколько дней до Послания Главы Дагестана Народному Собранию в Сулейман-Стальском районе состоялся первый молодежный антитеррористический форум, организованной Федеральной лезгинской национально-культурной автономией. Он был реализован в рамках проекта «Дагестан против терроризма и экстремизма», выигравшего конкурс на получение гранта Президента РФ.

Именно такие мероприятия сейчас очень нужны Дагестану для борьбы с разрушительной идеологией, которую внедряют в неокрепшие умы нашей молодежи. И меня порадовало, что именно этим вопроса Рамазан Абдулатипов уделил значимую часть своего выступления.

Мамед Абасов

Депутат Госдумы РФ, член Совета ФЛНКА

.

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Участие Рамазана Абдулатипова в борьбе с коррупцией минимально

Руководитель МЧС республики с рабочим визитом посетил Ахтынский район

Абдулатипов: Дагестан намерен продвигаться к прямым выборам

Рамазан Абдулатипов утвержден на пост Президента Дагестана

Рамазан Абдулатипов отправил в отставку правительство республики

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия