Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане создан фонд помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

В Дагестане начал работу благотворительный фонд "Мы любим жизнь", создатели которого готовы оказать помощь нуждающимся людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

"Мы любим жизнь" (We Love Life) - это группа единомышленников из Хунзахского района республики, которым небезразлична чужая жизнь и чужие страдания. Создатели фонда планируют оказывать адресную помощь тем, кто тяжело болен и нуждается в дорогостоящем лечении, кто оказался на пороге бедности или в другой сложной ситуации. Кроме того, одним из важнейших направлений работы фонда является помощь детям-сиротам и детям, находящимся в детских учреждениях.

Фонд осуществляет благотворительную деятельность за счет добровольных пожертвований юридических и физических лиц в рамках собственных целевых программ: "Мы любим жизнь" и "Богатей добрыми делами". Организация осуществляет единовременную помощь физическим лицам в виде гуманитарной и материальной помощи.

"Те, кому небезразлична судьба наших земляков, тот, кто подумал о милости Всевышнего и решил оказать какую-либо помощь, мы всегда приветствуем Вас в нашей команде. Пожертвующий может выбрать сам, кому оказать помощь, либо может довериться нашим экспертам, которые проверяют информацию о нуждающихся", - говорится в обращении фонда WLL.

Информация о нуждающихся, а также реквизиты фонда опубликованы на официальном сайте организации wllcompany.ru, а также в группе в соцсети "Вконтакте".

"Идея создать такой фонд была давно, оставалось только найти единомышленников для оказания помощи. В одном Хунзахском районе мы насчитали более 530 семей, которые нуждаются в помощи. Теперь мы занимаемся поисками спонсоров, есть уже откликнувшиеся", - рассказал президент фонда Шамиль Мухумаев.

По его словам, если фонд будет быстро набирать обороты, то организация будет работать и в других районах.

"Наш фонд составляет ежеквартальный отчет о проделанных работах; за каждый рубль, доверенный нам, мы несем ответственность", - подчеркивают в Фонде.

.

ЮГА

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Забота о подрастающем поколении

Дагестанское землячество МГИМО 4 декабря проведет благотворительный концерт

Возрождение горного края

Ветслужба Дагестана перечислила более 300 тысяч рублей пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

В Сулейман-Стальском районе состоялся семинар по социальной работе

Комментарии (2)
Комментарий #2, дата: 13 май 2020 19:14

Добрый день! Вы извините, неловко и стыдно обращаться о помощи, мне 70 лет, пенсионер. С середины марта почувствовал себя плохо, обратился в поликлинику г.Хасавюрт, только через 2 дня позвонила участковый врач, по моим симтомам без диагназа назначила лечение, на дому, не прошло стало хуже, сделали снимки, оказалась 2-х сторонее воспаление пневмонии 2 степени, прошёл несколько курсов лечения, лечение продолжается, всё лечение снимки, анализы, лекарства, частные медсёстры, врачебная консультация за всё надо было платить, а пенсия не хватает, пришлось взять долги, завтра снова анализ крови за это надо поатить 2100 р., это более 2-х пенсий, а как питаться больному пневмонией. Прошу извините, безвыходность заставила обратиться к Вам.


Комментарий #1, дата: 08 сентябрь 2019 11:28

Добрый день! Если честно очень не удобно обращаться так как никогда не просила о помощи, всегда сама как то выкручивались. Я мать одиночка воспитываю двух детей , один из них инвалид 2 степени. Они двойняшки жилья у нас нет помощи ждать не от кого. Сейчас я тоже не обратилась бы если не эта ситуация. Многие скажут руки ноги есть работайте. Я попала в очень не решимую ситуацию была очень давно поручителем займщик не поатит с меня все списывают и теперь мне не чем не за квартиру платить и за учебу ребенка. Помогите пожалуйста пока я хоть что нибудь придумаю. Да хоть в долг современим отдам.




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия