Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Самуэль Это'О останется в «Анжи»

Капитан махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Самуэль Это'О останется в команде. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь временно исполняющего обязанности главы Дагестана Рамазана Абдулатипова Магомедбек Ахмедов.

Ахмедов заявил, что Это'О отработает свой контракт, действие которого заканчивается в конце сезона-2013/14. По поводу того, кто уйдет, а кто останется пресс-секретарь и.о. президента Дагестана ничего не сказал. «Жаль будет расставаться с теми футболистами, которые составляют костяк клуба и олицетворяют его славу. Но если это произойдет, то трагедии никакой не будет», — добавил Ахмедов.

7 августа сайт Football-italia.net сообщил, что интерес к Это'О начал проявлять итальянский «Наполи». По информации источника, клуб готов заплатить за нападающего до 20 миллионов евро. Для «Наполи» приоритетной была покупка игрока «Порту» Джексона Мартинеса, но португальцы просят за игрока 40 миллионов евро.

По информации «Спорт-Экспресса», в «Анжи» также останутся защитник Андрей Ещенко и полузащитники Олег Шатов, Одил Ахмедов и Алексей Ионов. Именно на этих игроков намерен сделать ставку новый тренер команды Гаджи Гаджиев.

Издание также пишет, что игроки сборной России Игорь Денисов, Александр Кокорин и Юрий Жирков, скорее всего, продолжат карьеру в московском «Динамо». Все дорогостоящие легионеры с большой долей вероятности покинут чемпионат России.

О сокращении бюджета и распродаже футболистов «Анжи» стало известно утром 7 августа. Председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков сообщил, что смена стратегии развития команды связано с ухудшением здоровья владельца «Анжи» Сулеймана Керимова. Позднее представители бизнесмена опровергли информацию об ухудшившемся самочувствии Керимова. Магомедбек Ахмедов рассказал, что изменения в «Анжи» произошли по просьбе и.о президента Дагестана.

LENTA.RU

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

"Анжи" оштрафован за нецензурные кричалки болельщиков

Рамазан Абдулатипов продолжает "наступление" на позиции Сулеймана Керимова

УЕФА оштрафовал махачкалинский "Анжи" на 2 млн евро

Sportbox: Сулейман Керимов предложил Самуэлю Это'О стать тренером "Анжи"

У академии "Анжи" сменился спортивный директор

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия