Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Рамазан Абдулатипов продолжает "наступление" на позиции Сулеймана Керимова

Рамазан Абдулатипов рассказал об усталости Сулеймана Керимова от «Анжи» и выступил с предложением «разгрузить» владельца махачкалинского клуба от этих обязательств. Об этом глава Дагестана заявил в интервью ТАСС.

«Очень хочется разгрузить от обязательств перед "Анжи" Сулеймана Керимова. Он один тащит клуб. Я обращаюсь ко многим дагестанским предпринимателям, чтобы они включились в эту работу. Я общаюсь с Керимовым. Он устал от всего этого, а бросить не может, потому что «Анжи» стал уже брендом. И это очень важный социальный проект», - рассказал изданию Абдулатипов.

Напомним, что Сулейман Керимов стал единственным владельцем "Анжи" в январе 2011 года. С самого начала лезгинский бизнесмен начал внушительную перестройку команды, подкрепленную огромными вложениями денежных средств.


Тогда, согласно условиям договора между Магомедсаламом Магомедовым и Сулейманом Керимовым, бизнесмен получил 100 процентов акций футбольного клуба «Анжи» бесплатно в обмен на то, что тот берет на себя все расходы по содержанию команды.


Очевидно, что призыв Абдулатипова к дагестанским бизнесменам не останется незамеченным. По сложившейся традиции проекты нынешнего главы Дагестана реализует его фаворит совладелец и председатель совета директоров группы компаний «Сумма», аварский мультимиллионер Зиявудин Магомедов.

.

Корреспондентский корпус ФЛНКА

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Sportbox: Сулейман Керимов предложил Самуэлю Это'О стать тренером "Анжи"

ФК "Анжи": "Группа политологов выставлена на продажу. Цена договорная"

Самуэль Это'О останется в «Анжи»

"Футбольные переживания Сулеймана Керимова несовместимы с жизнью"

«Анжи» меняет курс

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия