Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

ФК "Анжи": "Группа политологов выставлена на продажу. Цена договорная"

Футбольный клуб "Анжи" выступил с заявлением относительно высказывания политолога Станислава Белковского о возможной продаже акций махачкалинского клуба.
"Политолог Станислав Белковский, знающий все, видимо, не только о политике, но и о футболе тоже, в вечернем эфире радиостанции "Эхо Москвы" от 24 октября проинформировал общественность о том, что Сулейман Керимов в ближайшее время может продать "Анжи" группе компании братьев Магомедовых.
В то же время футбольному клубу "Анжи" из источников, близких к осведомленным, стало известно о том, что группа политологов, в том числе и господин Белковский, выставлена на продажу. Цена договорная", - говорится в заявлении "Анжи".
Напомним, что в начале августа "Анжи" объявил о смене вектора развития клуба, а затем расстался с рядом звездных футболистов.
Добавим, что Зияудин Магомедов является председателем совета директоров группы "Сумма", которая была готова вложить 2,6 миллиарда долларов в реконструкцию "Лужников", получив взамен акции ОАО "Лужники".

Информационное агентство REGNUM

Дайджест

Возможно Вам будут интересны:

Сулейман Керимов продает участок земли в Подмосковье, на котором планировалось строительство базы "Анжи"

«Анжи» отказался от базы в «Сколково» и переезжает в Дагестан

Самуэль Это'О останется в «Анжи»

"Футбольные переживания Сулеймана Керимова несовместимы с жизнью"

«Анжи» нашел замену Махачкале для игр Лиги Европы

Комментарии (3)
Комментарий #3, дата: 25 октябрь 2013 21:39

Suleiman eto gordost naroda 


Комментарий #2, дата: 25 октябрь 2013 18:04

А мы лезгины как всегда молчим ,ладно бы Азербайджан это дела большой политики но почему в дагестане все молчат когда над нами шутят унижают оскарбляют?


Комментарий #1, дата: 25 октябрь 2013 17:15

Миллиардер, меценат, ценитель красивых женщин, дагестанский сенатор Сулейман Керимов переживает непростые времена. За последние полгода Керимов допустил слишком много ошибок в бизнесе и в политике: потерял деньги и репутацию в скандале вокруг компании "Уралкалий", лишился политического влияния в родном Дагестане. Этим уже воспользовались его конкуренты, более того, некогда наводивший ужас на своих соперников бизнесмен становится объектом шуток и розыгрышей со стороны "шутов-политтехнологов".

Звезда российской аналитической политологии Станислав Белковский в эфире "Эха Москвы" вчера легонько укусил "падшего миллиардера" за больное место, заявив, что бывшую любимую игрушку Керимова - футбольный клуб "Анжи" может купить другой дагестанский миллиардер Зиявудин Магомедов.

На первый взгляд это безобидное предположение, тем более, что Керимов уже продает земельный участок под стадион команды в Подмосковье, но реакция была молниеносной. Пресс-служба "Анжи" ответила Белковскому в том же стиле: "продается группа политологов".

Можно не сомневаться, если и Керимов продаст "Анжи", то ни в коем случае не своему конкуренту, тоже дагестанскому миллиардеру Зиявудину Магомедову. Для Керимова этот шаг означал бы позорную капитуляцию перед враждебным кланом. Аварец Магомедов сегодня полностью переиграл лезгина Керимова в Дагестане (кстати, недавно утвержденный глава Дагестана тоже аварец), но и все больше наступает на пятки последнему в Москве. Так что заявление Белковского вряд ли случайно, позиции Керимова, похоже, в Кремле ослабли настолько, что над ним можно безнаказанно шутить. Кстати, заявление о "продаже Станислава Белковского" вряд ли его впечатлило, политолог уже доказывал, что лезгинов он не боится.

 

http://www.vokrugnovostei.ru/news/news27132.html




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия