Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Путин: «Мы будем стремиться восстанавливать отношения с Украиной»

По словам российского лидера, иного решения кризиса на Украине, кроме политического, нет

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия ничего не ждет от Киева, кроме как отношения к российскому государству как к равноценному партнеру по всем направлениям сотрудничества.

— На сегодняшний день Россия ничего не ждет от киевских властей, кроме одного: отношения к нам как к равноценным партнерам по всем направлениям взаимодействия. Важной частью для нас является, конечно, соблюдение законных прав и интересов русских, проживающих на Украине, и тех людей, которые считают себя русскими, — сказал Путин в ходе прямой линии.


Отвечая на вопрос о решении конфликта на Украине, президент РФ заявил, что единственным выходом из сложной ситуации на юго-востоке является исполнение Минских договоренностей, проведение конституционной реформы и решение социальных проблем Донбасса.


— Выход только один — это исполнение договоренностей в Минске, конституционная реформа, решение социальных, экономических проблем страны и Донбасса в частности, — сказал Владимир Путин.

Глава российского государства подчеркнул, что Москва будет стремиться восстановить отношения с Украиной. Россия поддерживает простых людей, «украинцы и русские — один народ», сказал Владимир Путин.

Глава российского государства также добавил, что считает скидки на газ для Украины, в частности, целесообразным решением: таким образом Москва идет навстречу своим соседям.

.

Известия

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Керри: Надежда Савченко должна вернуться в Украину

Борис Грызлов назначен постпредом России в Контактной группе по Украине

Дмитрий Песков: Россия не соглашалась на размещение миротворцев в Донбассе

Путин: «Возобновление поставок С-300 Ирану не нарушает санкции ООН»

Путин: товарооборот между Россией и Азербайджаном растет

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия