Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Возобновился выпуск газеты "Настоящее время" в Дагестане

В Дагестане вышел первый после полугодового перерыва номер газеты "Настоящее время". Тираж издания пока ограничен 1500 экземплярами.

Как сообщал "Кавказский узел", газета "Настоящее время" приостановила выпуск с 1 января, перейдя в электронную версию. Это решение руководство издания объяснило желанием оптимизировать расходы. 1 июня главный редактор издания Милрад Фатуллаев сообщил, что выпуск газеты планируется возобновить с 15 июля.

Первый после перерыва номер вышел в свет 22 июля. Газета будет печататься на 16 страницах по вторникам дважды в месяц, проинформировал главный редактор.

"Надеемся в ближайшее время поднять тираж до 2 тысяч. Сейчас у нас есть договоренности с частными распространителями и "Дагпечатью", которая будет продавать газету в своих киосках. С почтой договора пока нет. Нет и подписчиков. Подписная кампания начнется только в сентябре", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Милрад Фатуллаев.

По его словам, учитывая периодичность выхода, газета ориентирована на авторские материалы обзорно-аналитического характера.

"Телепрограмму печатать не будем, рекламы пока нет, так что вся газета заполнена журналистскими материалами. Мы сохранили прежние рубрики: новости, политика, общество, экономика, религия, образование, спорт. Кроме того, будут авторские колонки в рубрике "Взгляд" и сборные колонки с цитатами из писем, смс, комментариев к нашим текстам в соцсетях", - рассказал Милрад Фатуллаев.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Фатуллаев: Муртазалиев сбежал из Дагестана во второй раз

В Дагестане начало работу РИА "Дербент"

Главный редактор "Настоящего времени" в Дагестане заявил о возобновлении выпуска газеты

Дагестанские журналисты усомнились в законности отставки Мавсума Рагимова

Эксперт: Депутат Госдумы Умаханов начал борьбу за власть в Дагестане

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия