Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

На границе Азербайджана и России устранен транспортный затор

Государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана сегодня сообщил о ликвидации автомобильной пробки на азербайджано-российской границе, возникшей из-за техпроблем на российской стороне.

Проезжавшие через КПП "Самур" Хачмазского таможенного управления на границе Азербайджана с Россией автомобили не могли попасть на территорию РФ последние два дня.

В итоге на нейтральной территории моста через реку Самур скопилось огромное количество автомобилей, передает haqqin.az со ссылкой на азербайджанское издание Report, не уточняя, сколько машин было в пробке.

Согласно информации азербайджанского ГТК, автомобильная пробка возникла из-за технических проблем в компьютерной сети на российской стороне КПП "Яраг-Казмаяр".

К сегодняшнему дню проблема разрешена, и автомобили беспрепятственно въезжают на территорию России, передает «Trend» со ссылкой на сообщение ГТК Азербайджана.

Российская сторона не комментировала эти сообщения. На сайте Федеральной таможенной службы России информации о проблемах на границе с Азербайджаном не приводится.

Как писал «Кавказский узел», 22 марта на границе Азербайджана с Грузией из-за большого потока машин образовалась пробка на погранично-пропускном пункте «Сыныг Керпю». Длина пробки составила около километра.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

В приграничных районах Азербайджана проводится секретная операция МВД

В Магарамхюрском районе Дагестана обсуждены вопросы строительства моста через Самур

Азербайджан и Россия договорились о строительстве моста через Самур

Азербайджанского чиновника, назвавшего Сергея Лавров нецензурным словом, уволили

Иран перекрыл границу для грузовых и легковых автомобилей из Азербайджана

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия