Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Маир Пашаев обратился к Путину в связи с коррупционным заявлением Рамазана Абдулатипова


«ЛезгиЯр» уже сообщал, что на XIX Международном фестивале прессы «Вся Россия», в ходе которого Глава Дагестана сделал заявление о том, что министр труда и социального развития Республики Дагестан Малик Баглиев будет назначен мэром Дербента в ближайшие дни. 

Экономист Маир Пашаев один из претендентов на пост главы Дербента, который подал документы в конкурсную комиссии, чтобы участвовать на выборах как официальный кандидат считает, что данное заявлениеглавы республики имеет коррупционный смысл и в связи с этим обратился к Президенту РФ Владимиру Путину. 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ряд фе­­деральных СМИ недавно опубликовали заявление Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова в Дагомысе на XIX Международном фестивале прессы, о том, что главой города Дербент будет назначен Малик Баглиев, который сейчас занимает пост министра труда и социального развития Дагестана. 

По действующему законодательству глава городского округа «город Дербент» избирается депутатами городского собрания, из кандидатов, предложенных конкурсной комиссией. А конкурсная комиссия еще не утвердила кандидатов, соответственно, они имеют равные права выдвигать свои кандидатуры и быть избранными. 

Глава республики не имеет полномочий назначать глав городов, поэтому его заявление о том, что главой Дербента будет назначен Малик Баглиев считаю коррупционным, неправомерным вмешательством государственной власти в муниципальную власть, равно превышением полномочий Главы Дагестана, неправомерным давлением со стороны Абдулатипова Р.Г. на конкурсную комиссию, на депутатов горсобрания, а также на остальных кандидатов на должность главы Дербента. 

Прошу поддержать мою гражданскую позицию и принять меры по пресечению незаконных действий Главы Республики Дагестан Абдулатипова Р.Г.

Кандидат на должность главы городского округа «город Дербент» Пашаев Маир Эминбекович

 

.

Лезги-Яр

.

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Мэром Дербента избран Малик Баглиев

Новый мэр Дербента?

Абдулатипов: новым мэром Дербента будет назначен Малик Баглиев

Рамазан Абдулатипов переназначил двух вице-премьеров и девять министров республиканского правительства

Рамазан Абдулатипов утвержден на пост Президента Дагестана

Комментарии (1)
Комментарий #1, дата: 23 октябрь 2015 19:36

В Политику хочет участвовать те люди который видить ясно что присходить вокруг нас ВПЁРЁД!!! УДАЧИ ВАМ МАИР ТХА!     




Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия