Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Мэром Дагестанских Огней избран Зейдула Гашимов

Сегодня депутаты собрания города Дагестанские Огни единогласно избрали главой города начальника Дербентского зонального узла связи Зейдулу Гашимова.

Как писал "Кавказский узел", 14 августа в Дагогнях Галим Галимов сложил с себя полномочия главы городского округа, а Ахмед Изилов оставил должность исполняющего обязанности главы администрации города, которую занимал с 19 июня. Конкурс по отбору кандидатов на пост главы города был назначен на 11 сентября. Однако он не состоялся из-за того, что заявку на участие в конкурсе подал всего один претендент.

По результатам нового конкурса на сегодняшнем заседании депутаты горсобрания избрали мэром Зейдулу Гашимова, сообщил редактор газеты "Дагестанские огни" Магомед Ханмагомедов.

"Зейдулу Гашимова депутаты избрали единогласно. Кандидатов на должность мэра было двое. Комиссия по отбору кандидатов на должность мэра города предложила поддержать Гашимова, депутаты поддержали", - заявил корреспонденту «Кавказского узла» Магомед Ханмагомедов.

Вторым кандидатом на должность мэра, по его словам, был Гаджи Гаджиев, который работал заместителем главы Дагестанских Огней, когда пост градоначальника занимал Магомед Гафаров.

Напомним, что 13 сентября в Дагестанских Огнях прошли выборы депутатов собрания города шестого созыва, в ходе которых кандидаты от «Единой России» получили 66,25% голосов избирателей.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Три человека рекомендованы на пост главы Махачкалы

Конкурс на должность главы Дербента назначен на 30 октября

Рассмотрение вопроса о новом конкурсе на должность главы Дербента назначено на 28 сентября

На должность главы Дагестанских Огней претендуют семь кандидатов

Ахмед Изилов объяснил свою отставку с поста и. о. главы администрации Дагогней давлением из Махачкалы

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия