Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Конкурс на должность главы Дербента назначен на 30 октября

Депутаты городского округа «город Дербент» сегодня рассмотрели вопрос о повторном проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы округа.

"Кавказский узел" сообщал, что отбор кандидатов на должность главы Дербента должен был пройти в горсобрании 15 сентября, однако дата была перенесена на 22 сентября. 22 сентября стало известно, что конкурсная комиссия признала конкурс несостоявшимся, поскольку шесть из семи кандидатов отозвали свои заявления. Президиум Собрания депутатов назначил рассмотрение вопроса о повторном проведении конкурса по отбору кандидатур на 28 сентября.

Сегодня на заседании Собрания депутатов городского округа было принято решение повторно провести конкурс 30 октября.

Документы от кандидатов на должность главы Дербента будут приниматься с 29 сентября по 21 октября включительно, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте администрации городского округа "город Дербент".

"Кавказский узел" писал также, что 11 августа, в преддверии празднования 2000-летия Дербента, глава города Имам Яралиев объявил о своей досрочной отставке. 12 августа кресло исполняющего обязанности главы города было предложено депутату Госдумы Гаджимету Сафаралиеву. 10 сентября председатель собрания депутатов Дербента Мавсум Рагимов сообщил, что на должность главы города претендуют семь человек. Основным претендентом на этот пост он назвал депутата Госдумы РФ Гаджимета Сафаралиева.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Мэром Дагестанских Огней избран Зейдула Гашимов

Три человека рекомендованы на пост главы Махачкалы

Абдулатипов: новым мэром Дербента будет назначен Малик Баглиев

Рассмотрение вопроса о новом конкурсе на должность главы Дербента назначено на 28 сентября

Семь человек претендуют на должность главы Дербента

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2019 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия