Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

Оглушительные нокауты от Алияра Саркерова и Джабара Аскерова

В пятницу, 20 ноября, в Москве состоялся турнир OFS-6 «'BEST OF THE BEST».

В титульном поединке в рамках турнира лезгин Алияр Саркеров провел встречу против украинского бойца Александра Панасюка, - передает LezgiSport.com.

В первом же раунде наш спортсмен удушающим приемом отправил в нокаут соперника и стал чемпионом OFS в полулегком весе. Отметим, что для победы Алияру понадобилось всего 33 секунды.

Спортсмен набрал неплохую форму и с начала года интенсивно проводит встречи. Итог 2015 года для Алияра - 10 боев в ММА и 2 в К-1, проиграл лишь один бой в ММА. Плюс к этому он выиграл несколько любительских турниров по боевому самбо. 

В другом поединке в весовой категории до 70 кг именитый лезгинский боец Джабар Аскеров дрался против камерунского бойца, чемпиона Африки по кикбоксингу и ММА Мбока Жана Мишеля, - передает LezgiSport.com. 

Отметим, что это третий поединок Джабара, проведенный по правилам MMA. В первом раунде соперник Джабара – Жан-Мишель провёл тейкдаун, но безуспешно, Аскеров вышел из положения. Бой продолжился в стойке и, вскоре, Джабар нанёс точный удар в височную долю соперника и пошёл на добивание. Как итог, Джабар одержал третью победу по правилам ММА, - сообщает MMABoxing.ru.

Лезгинский Национальный Портал Lezgi Yar

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Лезгинский вечер в Москве

Джабар Аскеров выйдет на третий бой в рамках ММА

В Краснодаре пройдет бой Джабара Аскерова против Романа Гундаренко

Джабар Аскеров проведет поединок по правилам в ММА

Активисты ФЛНКА отправились в Милан для поддержки Джабара Аскерова в предстоящем бою

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия