Федеральная лезгинская
национально-культурная автономия

В Дагестане бронемашина "Тигр" врезалась в пассажирскую "Газель". Три человека погибли

Накануне на трассе Хасавюрт-Махачкала произошло ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр" и пассажирской "Газели". Погибли три человека, еще 13 получили травмы, сообщил источник в экстренных службах Дагестана.

По его информации, ДТП произошло в 11.45 мск на 746-м километре федеральной автодороги "Кавказ" около населенного пункта Татур-Бикали Хасавюртовского района республики.

Предварительные данные (23 января, 13:52)

"Бронированный спецавтомобиль "Тигр" столкнулся с маршрутным такси, следовавшим в Хасавюрт. По предварительным данным, два человека погибли и еще 14 пострадали", - приводит его слова "Интерфакс".

Как сообщил источник в экстренных службах республики, на место происшествия прибыли спасатели, бригады скорой помощи и сотрудники ГИБДД.

По словам представителя силовых структур Дагестана, "по предварительным данным, "Тигр" выехал на встречную полосу и допустил столкновение с пассажирской "Газелью", передает ТАСС.

Бронеавтомобиль "Тигр" принадлежит УФСИН РФ по Дагестану, он направлялся на спецзадание в Хасавюрт, уточняет со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Уточненная информация (23 января, 14:59)

Скончался еще один из пострадавших в результате столкновения пассажирской "Газели" и бронеавтомобиля в Дагестане, общее число погибших достигло трех. Травмы получили 20 человек.

По уточненной информации экстренных служб, количество погибших в результате аварии возросло до трех. Среди доставленных в больницу пострадавших есть те, кто получил не только ушибы, но и более тяжелые травмы. По меньшей мере один из пострадавших - сотрудник ФСИН, находившийся в бронеавтомобиле, пишет в 14.08 со ссылкой на представителя экстренных служб "Интерфакс".


Число пострадавших в ходе ДТП достигло 20 человек без учета троих погибших, сообщает в 14.33 со ссылкой на источник в экстренных службах РИА "Новости".

По версии полиции, бронеавтомобиль выехал на встречную полосу после того, как его подрезала другая машина, отмечает в 14.34 со ссылкой на источник в силовых структурах "Черновик".


Новые сведения (23 января, 15:39)

Пострадавшие в результате столкновения пассажирской "Газели" и бронеавтомобиля "Тигр" размещены в больницах Кизилюрта и Хасавюрта. Среди них восемь военнослужащих, сообщает Минздрав Дагестана.

После аварии на место происшествия, кроме врачей районных больниц, выехала бригада Дагестанского центра медицины катастроф, в составе которой были нейрохирург, реаниматолог и торакальный хирург, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Зарина Агмадова.

По информации Агмадовой на 15.15, пока Минздрав подтверждает данные только о 16 пострадавших и трех погибших.


"Трое гражданских доставлены в Центральную городскую больницу Хасавюрта: две женщины получили черепно-мозговые травмы средней степени тяжести, они находятся на лечении в отделении травматологии, еще одному мужчине, который получил ушибы, оказана помощь амбулаторно, он отпущен домой. Остальные пострадавшие размещены в Кизилюртовской центральной городской больнице. Из них трое гражданских находятся в тяжелом состоянии, у них сочетанные травмы, им проводятся операции с участием бригады Дагестанского центра медицины катастроф", – сообщила Агмадова.


Состояние остальных доставленных в Кизилюртовскую больницу оценивается как средней тяжести.

Восемь пострадавших являются военнослужащими, добавила представительница Минздрава.


Напомним, ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что бронеавтомобиль "Тигр" принадлежит УФСИН по Дагестану и направлялся на спецзадание в Хасавюрт.

Кавказский узел

Дайджест

Поделиться

Возможно Вам будут интересны:

Суд в Дагестане арестовал водителя попавшего в ДТП автомобиля "Тигр"

В Дагестане задержан водитель попавшего в ДТП бронеавтомобиля "Тигр"

В ДТП с участием полицейского в Дагестане погибли три человека

В Дагестане в ДТП с участием пассажирской "Газели" погибли 4 человека

В Махачкале в ДТП с кортежами чиновников пострадали три человека

Комментарии (0)


Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2020 Все права защищены.

Российская Федерация, г. Москва

Федеральная лезгинская национально-культурная автономия